Отклонено Vernon_Dang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7182

Новичок
Автор темы
0
599
1. Ваш игровой ник-нейм: Lucas_Dogherty
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Vernon_Dang
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ФанГейм, аим, не вызов копов, не отыгровка стрельбы. И что за причина, для стрельбы?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 30.11.2019 Время на скринах, -3 часа.

Последнее редактирование:

law enforcement

Постоянный
257
5,558
не вызов копов
не отыгровка стрельбы. И что за причина, для стрельбы?
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,336
35,349

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям

Буду держать в курсе, что это гамбит, и здесь как ты сам видишь правило само себе противоречит.

7182

Новичок
Автор темы
0
599
@benzin закрой тему от оффтопа и до вердикта администрации.

law enforcement

Постоянный
257
5,558
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям

Буду держать в курсе, что это гамбит, и здесь как ты сам видишь правило само себе противоречит.
Закрой рот, в правилах угроза жизни от 2 лиц.

law enforcement

Постоянный
257
5,558
ФанГейм, аим, не вызов копов, не отыгровка стрельбы.
Все выше перечисленное, я отписал всю суть.
ФанГейма не было, я достал ствол один из твоих дальше побежал и бил меня, прикреплю док-ва.
Посмотреть вложение 450788
Посмотреть вложение 450789Посмотреть вложение 450790

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Ситуацию по скриншотам разбирать, ну такое честно.
Видео записывайте для прояснения ситуации, никаких нарушений я не увидел и аим по скрину определить это за гранью реальности.

• Нравится
Реакции: law enforcement
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.