Рассмотрено Luke_Greeners LSSD

• Автор темы Kill Niggers!
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kill Niggers!

Автор темы
1. Ваш никнейм: Alfonso_McCain
2. Никнейм нарушителя: Luke_Greeners
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: После ПК спокойно гоняет на смене, хоть по правилам это запрещено. Цитирую восьмую строку из 15го правила:
Раненый или убитый следствием PK полицейский не имеет права выходить в этот день на смену во избежание потери в атмосфере.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

K

Kill Niggers!

Автор темы
нет желания ограничивать себя как то в игре, после варна твоего друга шутерка.
Ты меня останавливал после стрельбы по тебе же.
Назови мне причину по которой вы приехали всем ЛССД сквадом ко мне и достали карабин?

K

Kill Niggers!

Автор темы
Я че ебу по кому ты стрелял. Я видел в рации ранее то что помощники были убиты. Пруфов нету потому что не считаю нужным скринить то, как пишут о смерти в /r.
Помощники убиты хуй знает где. Причастна белая машина

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Помощники убиты хуй знает где. Причастна белая машина
Если ты пытаешься доебаться до того что я тебя стопал после моего ПК, то у тебя ничего не выйдет. Твой друг улетел в варн, после скролла МКи из очка. Ситуация аннулируется. После чего вы шотаете ещё кого-то. Мои коллеги замечают вас и стопают. Я реагирую и участвую в ситуации, ибо могу себе позволить. Я не хочу больше тратить свои и без того слабые нервы на тебя. Всё. Чао. Я в эту тему больше не пишу.

K

Kill Niggers!

Автор темы
Если ты пытаешься доебаться до того что я тебя стопал после моего ПК, то у тебя ничего не выйдет. Твой друг улетел в варн, после скролла МКи из очка. Ситуация аннулируется. После чего вы шотаете ещё кого-то. Мои коллеги замечают вас и стопают. Я реагирую и участвую в ситуации, ибо могу себе позволить. Я не хочу больше тратить свои и без того слабые нервы на тебя. Всё. Чао. Я в эту тему больше не пишу.
дед инсайд, школьничка в сампе убили, нервы на пределе

• Нравится
Реакции: Thought Police

0perBarera

Новичок
Banned
0
381
Правило тупое само по себе, я бы просто его убрал, он не помнит ситу с тобой по логике, почему ему патрулить то нельзя?

• Нравится
Реакции: vegas_lssdru

1Moore

Ветеран
705
4,361
Раньше когда вводили данное правило шотов было не так много. И было правило что при обычной перестрелке человек который погибает получает ЦК. Сейчас же всё поменялось. И если каждый коп что слёг не будет выходить в день когда его положили, то у меня банально не будет функционировать СД и ПД. Так что всё обговорено с Друговым.

• Нравится
Реакции: Kill Niggers!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.