Отклонено Lester_Anderson, Deangelo_Morlend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snus

Новичок
Автор темы
Banned
27
98
1. Ваш игровой ник-нейм: Mason_Baker
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lester_Anderson, Deangelo_Morlend
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы с парнями стояли худили и у нас началась сора между Felix_o_Connor и Chester_Elmers. Всё дошло до драки, я достал револьвер и смотрел за их дракой. Когда приехал Лестер, я подумал что это друг Теджа и не придал никакого значения. Потом Felix_o_Connor и Chester_Elmers увидели подозрительный седан и решают оставить драку на потом. Когда Феликс надевает обратно снарягу - его убивает какой-то чел и я начинаю стрелять по нему в ответ. После этого меня убивает Deangelo_Morlend в крысу без отыгровок. Обман администрации по этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/161029/
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 26/11/2019 22:15.

k1evsky

Новичок
1
13,438
меня не ебет это, пусть разбирается тот админ который снял ему бан, пиши ему в личку и объясняй всё
смотря на скриншоты жалобы я падаю в некий ахуй, как вы так можете играть и получать удовольствие от иц процесса, если все зафлужено ооц чатом?
@snus значит остается твоя предъява за стрельбу без отыгровки?

snus

Новичок
Автор темы
Banned
27
98
меня не ебет это, пусть разбирается тот админ который снял ему бан, пиши ему в личку и объясняй всё
смотря на скриншоты жалобы я падаю в некий ахуй, как вы так можете играть и получать удовольствие от иц процесса, если все зафлужено ооц чатом?
@snus значит остается твоя предъява за стрельбу без отыгровки?
Ну как бы мы играли с парнями ситуацию и тут они приежают, я не успеваю написать что убераю волыну, как тут убивают моего друга.

...Flakko

Новичок
0
5,152
И что там было неправильно? Ваш человек достаёт ствол, второй отыгрывает как натягивает на себя снарягу, от нас вы ждали какие действия? Что мы будем стоять и ждать пока нас кинут в стадию?

...Flakko

Новичок
0
5,152
На скрине отчётливо видно отыгровку вашего человека и ствол в руке второго, который он достал тоже без отыгровки и стоял за машиной.

snus

Новичок
Автор темы
Banned
27
98
Felix_o_Connor надел ОБРАТНО снарягу(он её снимал перед дракой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.