Отклонено Jeffery_Lamar_Dwayne , Rodrigo_Franko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t1ksen

Новичок
Автор темы
5
8
1. Ваш никнейм: Bean_Morris
2. Ник нарушителя: Jeffery_Lamar_Dwayne, Rodrigo_Franko.
3. Суть жалобы: Одним прекрасным вечером, я ехал по своим делам на приличной скорости. Впереди меня стояла машина на левой полосе, что меня не сильно смущало. Я просто ехал прямо вот и всё. Но тут резко эту тачку обминает чёрный хантли, и врезается в меня. Пацан спрашивает "Играем"? На что я не согласился, после чего врезался в его машину, после чего откатил. потому-что по всему видимому им нравится когда в них врезаются, и в то время интересуются почему. Ну вообщем, я сажусь в машину, и написал "Не*уй было по встречке..." и не успев я дописать, эти парни так опаздывали на вечеринку у Ай-Пиццы, что даже забыли отыграть то как меня расстреляли, и по какой причине. После некоторого времени пришёл админ, и начал разбираться. Они так заврались, что сказали ему что они по мне вообще не стреляли, и пальбы не было ни в каком случае. Ну вообщем, внизу я предоставлю скрины, которые успел сделать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

О

обожаю цивилов

Для них, если габарит - то вообще ни в каком случае отыгрывать не надо!

C

C4ANE

Не вижу подробных докв, в плане того что они тебя убили, на скринах не видно, другое дело если бы у тебя был фрапс, тогда да.

ikar307

Постоянный
166
109
Пацан спрашивает "Играем"? На что я не согласился, после чего врезался в его машину, после чего откатил. потому-что по всему видимому им нравится когда в них врезаются, и в то время интересуются почему. Ну вообщем, я сажусь в машину, и написал "Не*уй было по встречке..."
Если ты не знал, откат происходит только с обоюдного согласия всех участников ситы, что мы видим тут? Ты врезался в нашу машину, затем написал "Давай еще раз так же?" врезался в машину снова, чтобы у меня заглох двигатель, затем прописал /b ! и подумал что тебе это сойдет с рук? Мы не отказались играть и начали играть дальше, за нарошно сломанную машину (второй раз ты врезался специально) и за то, что залез внутрь своего корыта и че-то оттуда вякал, не желая разбираться, тебя и подстрелили, вопросы еще имеются?
Что мы имеем по итогу? Ты разбил нам машину, затем отказался играть и якобы откатил, Всемогущий Магистр Отката, ты видимо любую ситу без согласия участников откатить можешь, на тебя это правило не распространяется, а с "Я не согласился играть, после чего врезался в его машину (УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ), после чего ОТКАТИЛ " тоисть сначало делаешь хуйню, а потом в одно рыло откатываешь, ага?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.