Отклонено Doyl_Daca , Michigun_Golduin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Shmeluga

Ахахаххаа блядь это вообще нонсанс из пальца жалобу высирать

S

Shmeluga

После отыгровки с петухом ты мог бы в ду отыграть, что капот закрыт, мы блядь не должны использовать те же заменки, что и ваше величество

S

Shmeluga

Но ты решил высрать нахуй никому ненужную жалобу о том, что нашему нытику на капот насрали, люди же в реальной жизни не умеют срать

С

сербский каратель

пацан блин че ты делаешь ненадо

S

Shmeluga

И специально для тебя цивилюка объясняю, что это была площадка фракции, на которой мы можем описывать любое из рамок не выходящее окружение и не обязаны засирать ее экшенами

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Но ты решил высрать нахуй никому ненужную жалобу о том, что нашему нытику на капот насрали, люди же в реальной жизни не умеют срать
я не думаю, что в жизни найдётся человек, который насрет тебе на капот, за то, что тебе не заплатили за отъехать.

Revive

Ветеран
664
12,346
вы нахуя на капон насрали, олухи что ли. объясни чем руководствовался персонаж, желательно подкрепи это своим характером из квенты, иначе, чел, это далеко не нормально

S

Shmeluga

поведение асиста поражает. Ты прежде посмотри на фракцию, в которых играют эти люди. Замкнутая группа цыган, которые помимо своего табора ничего в этом мире не видели, живут грязно, громко и нагло
И с каких ебучих пор нужно описывать в квенте, что персонаж способен насрать на капот какого-то пижончика?

Последнее редактирование модератором:
S

Shmeluga

Я не говорю, что это нормально, я говтрю, что это в реалиях жизни произойти может и даже происходит

S

Shmeluga

я не думаю, что в жизни найдётся человек, который насрет тебе на капот, за то, что тебе не заплатили за отъехать.
Ну не думай дальше, из-за правил форума я не могу предоставить видео с похожей ситуацией, только в закусочной и с бросанием этого говнп в других людей

S

Shmeluga

Жалоба высосана из пальца по пустому поводу, все было в рамках рп, а асисту, учитывая его должность, не мешало бы следить за тем, что он пишет, а ещк проверить недельную жалобу нас

Revive

Ветеран
664
12,346
я те че говорю в квенте описывать что ты потенциально можешь насрать на капот или че, умник? Ты можешь поражаться сколько угодно, даже можешь сыграть в эпилептика и биться в истерике, но в данном топике это, к сожалению, никому не интересно. Я задал вопрос не тебе и в твоем безусловно авторитетном мнении, в котором ты перекручиваешь непонятным образом мои слова, я не нуждаюсь. Спасибо, конечно, что уделяешь свое время и написываешь сюда бесполезные посты, которые ничего не определят, кроме того, что тебе нечем заняться

Мне важно знать чем руководствовался персонаж, на которого подали жалобу

S

Shmeluga

Я уже ответил, как лидер фракции, в которой он играет, что он является членом закрытой нахуй ячейки общества, которому чужды понятия социальных норм и именно этим он руководствовался, даже если бы он не являлся членом табора, все равно любой блядь человек может в рамках неуважения обосрать тачилу цывилюшки, а теперь можешь быть совбоден

Revive

Ветеран
664
12,346
я тебе рекомендую поучиться с людьми общаться, а то ты, судя по всему, в цЫганов заигрался, закрытую нахуй ячейку общества. Свои права можешь качать своим протеже, но, наверняка к твоему пубертатному сожалению, не здесь

Revive

Ветеран
664
12,346
Мне отписал человек, на которого была подана жалоба. Действие несло за собой исключительно IC характер и подобные ситуации топикстартеру рекомендую решать непосредственно в ходе игрового процесса, а не в ООС чатике и уж тем более на форуме. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.