Одобрено Hiradole_Del_Asesino, Randy_Rickinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денежная машина

Новичок
Автор темы
1
432
1.Ваш никнейм: enrique solsedo
2.Ник нарушителя: Hiradole_Del_Asessino
3.Фракция нарушителя: дырявый картель какой то
4.Суть жалобы: играли с реднеками перестрелку. эти двое по зову природы или каким то другим хуем прибежали и убили меня. вероятнее всего игра посредством пм + оскорбления от реднеков.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: не знаем.

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
Администратор меня посадил за 36 пункт. Хотя как такого нарушения не было. Даже если было, ситуация останавливается т.к была погоня и моему человеку больше никак нельзя её продолжать. Его просто шотают данные индивиды и ещё отыгрывают как забирают его ган ХД

денежная машина

Новичок
Автор темы
1
432
поясняю ситуацию.
играли с реднеками спокойно, перестрелка потом была, вдруг появился этот клоун со своим дружком и убил меня со спины) откуда взялся? неизвестно.

k1evsky

Новичок
1
13,438
взял на себя

вторая сторона, отпишитесь
также прикрепите топики ваших фракций

Eccles

Новичок
20
176
Нет у меня фракции, мы вообще сидели сверху худили в тачке с пацаном, слышим зажимом стреляют с калаша/эмки, заменка одна. Решил спасти пацанам жизнь, положили стрелка сказали если нас сольют сдохнут вместе с ним. Нарушений со своей стороны не вижу, ибо для моего персонажа убить человека это пустяк, а стреляющего тем-более, к тому же эти челики как то нам помогли в айси, поэтому отблагодарили считай
взял на себя

вторая сторона, отпишитесь
также прикрепите топики ваших фракций

k1evsky

Новичок
1
13,438
То есть, ты решил убить другого человека аргументируя тем что «просто решил спасти жизнь другим»?

Eccles

Новичок
20
176
То есть, ты решил убить другого человека аргументируя тем что «просто решил спасти жизнь другим»?

Ну а хули моему персонажу сложно это сделать, что в био, что в квенте есть информации, что легко убить человека - пустяк. К тому же я могу теперь их держать под собой, добывать доп.инфу для себя и своей будущей фракции, которую планирую создать

Eccles

Новичок
20
176
Я там видел кста что якобы редники нам написали, чушь, можете проверить по логам в это время. Они нам написали, что любят нас и мы лучшие якобы, и ещё вот это было !!!!!!

k1evsky

Новичок
1
13,438
То что в био информация есть о том что твой персонаж может убить на похуях человека - это одно, а взять и убить просто так решив помочь другим, прикрываясь тем, что у тебя так в био написано - это хуйня.

Hiradole_Del_Asesino - блокировка аккаунта за 2.3 на 7 дней.
Потерпевшая сторона, если потеряли оружие пишите в тех раздел прикрепив ссылку на данную жалобу.

также доеб за оск в пм со стороны реднеков - хуйня, не за что выдавать предупреждение фракции к тому же Хирадоль не относится к ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.