Отклонено River_Campbell, Russel_Blackwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
1. Ваш никнейм: Lamar_Moor
2. Ник нарушителей: River_Campbell, Russel_Blackwood
3. Суть жалобы: Просто стоим, подходит Ривер говорит что мы лохи, чмо и т.д. Наша рекция была понятной мы сказали "чё"?, "ты кто такой?" и т.д. Начинается ДМ. Выбегает его друг Рассел и оба начинают дмить нас (Lamar_Moor, Atnhony_Bennett, Largo_Mendeza, Morgan_Dalton, Michael_Helston.) Кстати смотрите сколько нас, а сколько их и они лезут в драку (+PG). Далее Ривер врубает ГМ или колизию хз и начинает разносить нас. Рассел выбегает из тачки и тоже разносит нас. Позже он вообще в середине драки скрольнул дигл и шотнул Largo_Mendeza.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 32638Посмотреть вложение 32639Посмотреть вложение 32640Посмотреть вложение 32641Посмотреть вложение 32642Посмотреть вложение 32643Посмотреть вложение 32644Посмотреть вложение 32645Посмотреть вложение 32646Посмотреть вложение 32647

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
вот ещё скрин от лица Майкла.

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Чисто ИЦ ситуация, вас спровоцировали на драку, все оскорбления шли ИЦ.
Вы проиграли и все.

• Нравится
Реакции: dziczek

dziczek

Новичок
Read only
Banned
3
24
э, пиздаболы, вы наделали кучу скриншотов, а где самый главный с отыгровкой спровоцировавшей драку с плевком в лицо?
Изображение с неизвестного источника

а еще я только щас понял насколько вы ахуели
морган дэлтон это мой ник Изображение с неизвестного источника
в жалобе топикстартер дает заведомо ложную инфу и обманывает администрацию и я был далеко не за вашу сторону

upd:
как дела ебать ролеплееры? как лицо? что же вас банят за нонрп???

Последнее редактирование:
О

откуда калаш

вас стояло изначально трое, потом подбежал ларго
вам троим разнесли ебатрон, начал впрягатся ларго с гмом, я ему пальнул в ебучку с дигла дважды только на второй раз он пробился, а так это чисто ис сита, а ты нытик

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
Я то нытик? Ты видел чтобы я ныл? Ларго у Энтони по ИЦ должен был купить кросы, потом отошёл и увидел как нас пиздят и влетел в драку.

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
э, пиздаболы, вы наделали кучу скриншотов, а где самый главный с отыгровкой спровоцировавшей драку с плевком в лицо?

а еще я только щас понял насколько вы ахуели
морган дэлтон это мой ник Изображение с неизвестного источника
в жалобе топикстартер дает заведомо ложную инфу и обманывает администрацию и я был далеко не за вашу сторону
Тогда нахуй ты пиздил Ривера и Рассела вместе с нами? Лол

dziczek

Новичок
Read only
Banned
3
24
я их не трогал, я вместе с ними из тачки вышел))
найс пытаешься все в свою пользу подстроить

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
Ещё раз посмотрел на скрины, заметил что тебя Ларго бил значит по идеи ты за Ривера и Рассела. Ну хз, я просто видел как в кучу вы сбежались и ты Рассела пиздил.

три полоски

Пользователь
140
1,229
ты наверно не знаешь, что когда файт идёт в куче, то ты пиздишь всех кто попадёт тебе под руку.

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
Пояснили бы за то почему вы так просто приебались к нашим персонажам. Просто подошли и завязали конфликт, потом драку. У вас агрессивные персонажи, нацисты/расисты? Это во-первых. Во-вторых пояснили бы за ГМ. Ну и пояснили бы наконец за скролл дигла, а потом за шот с него же.

О

откуда калаш

хули тебе пояснять дебилоид, поц поджал гм во время драки когда вам троим сломали ебало и вы лежали в стороне, надрачивая бедную кнопку F8, я взял дигл и пальнул в него два раза, я те ебать че посреди драки с риском получить по ебалу должен стоять строчить 5 метровую игру или че

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Типичная драка и ситуация на ливерпули, ночь, гетто.
Дело копов, пишите на них заяву.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.