Одобрено Johny Smith, Marteese Frazier, Jumanji Ojumaloe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SexyBaby^_^

фейсбук аккаунт - не запрещается продавать. Блядь, я короче тупо скажу, кому нахуй интересно, то сука есть ебучая игра Score Match, вон там у меня дохуя норм акк, и лвл у игроков. Я его продал блядь, и написал "- акк + деньги", тому кому писал может доказать, но блядь, нахуй мне акк гамбита продавтаь, вы мне скажите.

M

Mr. Boar

пиздит он, продавец ганов и аккаунтов на гамбите должен находиться В ЧС

гашло сьел

Новичок
0
40
фейсбук аккаунт - не запрещается продавать. Блядь, я короче тупо скажу, кому нахуй интересно, то сука есть ебучая игра Score Match, вон там у меня дохуя норм акк, и лвл у игроков. Я его продал блядь, и написал "- акк + деньги", тому кому писал может доказать, но блядь, нахуй мне акк гамбита продавтаь, вы мне скажите.
ты идиотишка все уже давно знают что ты ганами на гамбите подпольно торгуешь и что в чс ты 15 раз

S

SexyBaby^_^

Можете позвать Ярика, с моим айпи не одного ЧС не было, да и продаж нету. Откуда у меня ганы, я не бруклиновец.

M

Mr. Boar

отмазывайся, @k1evsky миша тут продавец аккаунтов нашелся, заблокируй нарушителя правил

S

SexyBaby^_^

бля, пиздец... Миша, если нужно - тебе всё в вк отпишу, если ты им поверишь...

k1evsky

Новичок
1
13,438
Поговорил с двумя сторонами в вк, жалоба частично одобрена, в следущий раз не устраивайте ебанный флуд.

Johny Smith - получает блокировку аккаунта за фангейм на неделю.
К фракции обвиняемых он не относится, со стороны членов фракции нарушений на заметил.
Закрыто.

если есть вопросы касательно этой жалобы в лс пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.