Рассмотрено Bentlee Yang, KeyBee Bollin, Hugo Breslin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
1. Ваш никнейм: Fernando Sweet
2. Никнейм нарушителя: Bentlee Yang, KeyBee Bollin, Hugo Breslin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы: Писал жалобу, где описывал ситу, но Head of RP Situations сказал написать сюда (прошлая жб - https://forum.gambit-rp.ru/threads/160921/). Опишу ситу опять, выезжаем с кентом из дома, в машине запрещенка, едем по правилам, как нас тормозит кар пдшников(2 сотрудника и гражданский на заднем ,шо за?) Вроде и не трафик стоп, т.к в рацию не передали , по багажнику рукой не провели, но и не арест т.к оружие не направляют и тд но говорят "без разговоров вышли из машины", не по уставу, не так-ли? Я сразу увидел это нрп, но т.к по правилам я должен доиграть ситу я продолжил играть, кидаю отыгровку уезда, как только тронулся с места по нам открыли огонь (по машине, хотя мы не стреляли в них и вообще ган не показывали) тем самым пробивают нам колесо, друг мискликом выпрыгивает из кара (расскажу его судьбу далее - его арестовали, оставили с 1 сотрудником и даже не одели наручники и он успешно убежал и предупредил остальных участников нашего топика -https://forum.gambit-rp.ru/threads/155440/) Тем временем я бросил машину и начал убегать дворами, далее меня находят по вх, тазерят, заковывают, но относятся так халатно, что я опять убегаю и тут самое интересное, меня не тазерят ,а нахуй ДБшат до 1 стады, далее сотрудник (видимо тру рп) не смотря на мои 11 повреждений говорит в ic чат, что я в порядке и ставит меня к стене юзая интересную отыгровку "/me ставит бандюгана к стене" шикарно как я считаю и прямо на месте отправляет меня в садок без допросов, обысков и так далее, хотя мой напарник (который убежал) уже был готов с другими людьми меня отбивать на пути к департаменту.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скрины, логи тайминги 26.11.2019 (начало 21.30, конец 22.15)

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
тебе админ говоирт заспавнить машину ты её не спавнишь потому что ты её не оставил а заспавнил, если бы она была в мире, админ бы смог тпхнуть её к нам на ситу и если бы она была в мире от тебя бы отъебались но нет тебе нужно засейвить свою запрещёнку) @21twentyone был на сите и говорил тебе заспавнить тачку ты отнекивался потипу играйте айси играйте айси и пока мы тебя заставляли тачку в мир вернуть ты просто начал с зондами и наручниками съёбываться, опять же 21 был на сите и всё видел, и все твои отговорочки он тоже видел

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
тебе админ говоирт заспавнить машину ты её не спавнишь потому что ты её не оставил а заспавнил, если бы она была в мире, админ бы смог тпхнуть её к нам на ситу и если бы она была в мире от тебя бы отъебались но нет тебе нужно засейвить свою запрещёнку) @21twentyone был на сите и говорил тебе заспавнить тачку ты отнекивался потипу играйте айси играйте айси и пока мы тебя заставляли тачку в мир вернуть ты просто начал с зондами и наручниками съёбываться, опять же 21 был на сите и всё видел, и все твои отговорочки он тоже видел
А я это не скрываю, я все написал тут https://forum.gambit-rp.ru/threads/160921/ , сейчас тут разговор про ваше нон рп

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
еще скрины есть?
на моем скрине четко видно, как я был в стадии и встал чтоб закончить эту нон рп ситу и то, как тебе похуй, как мен машина переехала, как вы меня в садок на месте отправили, что является нон рп и пг

0perBarera

Новичок
Banned
0
381
на моем скрине четко видно, как я был в стадии и встал чтоб закончить эту нон рп ситу и то, как тебе похуй, как мен машина переехала, как вы меня в садок на месте отправили, что является нон рп и пг
В садок отправили тебя возле участка, где еще тебя отправлять то?

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
а смысл тебя переводить через заборчик и там отыгрывать когда можно прям тут..............

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
это на что-то влияет или что? это даёт нам какое-то преимущество?

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
а смысл тебя переводить через заборчик и там отыгрывать когда можно прям тут..............
Рп , но вы вряд ли знаете такое понятие, например, что сажают ВНУТРИ УЧАСТКА, и где например допрос и так далее? И что ты про дб молчишь?

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
это на что-то влияет или что? это даёт нам какое-то преимущество?
И что ты мне скажешь про данный трафик стоп? Без отчета в рацию, без проведения по багажнику, а слова "Без разговоров выйдите из машины", что скажешь про огонь открытый по безоружным?

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
ты выезжал так что начал ехать на офицера полиции, это угроза жизни офицера, поэтому я имею право стрелять по тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.