Одобрено Jonathan_Oldman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiston3

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Mephistopheles Faust
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jonathan_Oldman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я стою на проходимой, оживленной улице у лавки, жду продавца. Подъезжает машина, начинает в меня просто так стрелять на улице. Его самого не успел заскринить, так как он сразу умотал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *тык*
5. Точная дата произошедшего: на скринах все видно.

K

Kill Niggers!

1. Ваш игровой ник-нейм: Mephistopheles Faust
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jonathan_Oldman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я стою на проходимой, оживленной улице у лавки, жду продавца. Подъезжает машина, начинает в меня просто так стрелять на улице. Его самого не успел заскринить, так как он сразу умотал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *тык*
5. Точная дата произошедшего: на скринах все видно.
Объясняю, сегодня утром нас обстреляли похожие на вас, испортили мне машину. Ники их я не запомнил, только тачку запомнил и скины. Увидел тебя, решил тебя обстрелять, так как ещё друг говорил, что это вы нас обстреляли.

Wiston3

Новичок
Автор темы
0
0
Объясняю, сегодня утром нас обстреляли похожие на вас, испортили мне машину. Ники их я не запомнил, только тачку запомнил и скины. Увидел тебя, решил тебя обстрелять, так как ещё друг говорил, что это вы нас обстреляли.
ахренеть, увидел меня и решил обстрелять, весомый аргумент, есть /pame - это, если что, внешний вид персонажа, мог бы по нему посмотреть, я ли это или нет.

K

Kill Niggers!

вот кстати твой друг, который изначально был, который уехал, он там присутствовал, когда стреляли по нам

2bigkilla

Ветеран
930
2,240
тут пол сервера на черном хантли ездят ахаха стреляй всех че

K

Kill Niggers!

тут пол сервера на черном хантли ездят ахаха стреляй всех че
не-не, у него друг есть Густав, он по нам стрелял. Мы когда начали подъезжать уже к ним, Густав на хантли съебался, ну хули, думаю этот вместе с ним стрелял по нам и его шотнул

Wiston3

Новичок
Автор темы
0
0
не-не, у него друг есть Густав, он по нам стрелял. Мы когда начали подъезжать уже к ним, Густав на хантли съебался, ну хули, думаю этот вместе с ним стрелял по нам и его шотнул
и ты по нику искал кого надо шотать?

2bigkilla

Ветеран
930
2,240
то что ты пишешь это называется оос инфа

K

Kill Niggers!

сука, сами по оос шотают, ваш нахуй собрат Виталий в оос со мной поссорился и решил в иц обстрелять, черти ебаные

sherman.

Новичок
0
2,777
Давайте теперь каждого кто на черном хантле расстреливать, он же был похож на стрелка, вот такая вот логика.
Jonathan_Oldman получит warn за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.