Одобрено TreKell Lesters // KASPER777

• Автор темы blacky luciano
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

blacky luciano

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Chipo Hamilton
2. Игровой ник-нейм нарушителя:TreKell Lesters
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче, стояли, ждали, пока приедет механик, решили заскочить к соседу в гости, без задних мыслей и какой-либо агрессии.
Мы зашли внутрь, нас просто расстреляли. На скриншотах видно, что отыгровок не было. По правилам проекта, в любом случае, если идет боевка в инте, то надо второй стороне дать время для того, чтобы раздуплиться и занять позиции.
Я конечно знатно ахуел с таких раскладов, прошу наказать данного человека и восстановить мне и моему товарищу оружие, которые мы успешно потеряли в ходе какой-то непонятной хуйни.

Просто суть в том, что потом многие удивляются, почему нормальные ролеплееры играют в своем кругу, а не пытаются зачерпнуть максимальное кол-во игроков проекта —
чтобы не происходило такой непонятной хуйни, когда ты хочешь поиграть РП, а в тебя зажимают без малейшей на то причины, не давая никакого шанса отыграть второй стороне.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 27.11.2019 00:34

4heatos

Новичок
2
88
тоже был на ситуации под ником Casper Young, залью свой скриншот чуть ниже

vanyadengi.

Новичок
0
65
пиздят они зашли с ганами хотели ограбить увидели что у нас Ганы вышли и зашли обратно но мыих убили

4heatos

Новичок
2
88
пиздят они зашли с ганами хотели ограбить увидели что у нас Ганы вышли и зашли обратно но мыих убили
пиздец ты пацан умный конечно же. теперь обрати внимание на мой скриншот, на нем видно что я входил в дом всего один раз, это показывает наличие аудио стрима и ''[HOUSE]е'' на моем чатлоге. Теперь обрати внимание на чатлог моего товарища, там тоже есть аудио стрим. На первом скришоте он помирает и выходит из дома, на втором он заходит обратно. Расписал так, что любой слабоумный поймет о чем идет речь, мог бы придумать что-нибудь поинтереснее.

Просьба наказать данного игрока и за попытку обмана администрации.

Последнее редактирование:

KASPER777

Легенда
6
8,107
А от второй стороны будут какие-то доказательства отыгровки, или что-то еще?

4heatos

Новичок
2
88
Вторая сторона нарушила сразу три правила
1) Убийство без причины.
2) Стрельба без отыгровки.
3) Если и собирались стреляться в интерьере, то должны были дать нам время раздуплиться и занять позиции, а не сразу стрелять после нашего захода в интерьер.

Плюс еще попытка обмануть администрацию.

B

blacky luciano

Автор темы
цели ограбить не было, я не долбаеб, чтобы финессить там, где живу, да и мой персонаж таким не занимается. у меня серьезная криминальная коалиция. "мы" - это кто? была еще баба, но она была без ствола
попыточка обмана администрации

B

blacky luciano

Автор темы
можно, пожалуйста, ещё пруфы, что есть причина на убийство? я не встречал, когда людей просто так хуярят ни за что, на наших скринах видно, что агрессии или попытки ограбления не было.

vanyadengi.

Новичок
0
65
я перепутал вы нас грабили на улице а мы забежали в дом а вы за нами но мы застали вас в расплох дома и растреляли

B

blacky luciano

Автор темы
я перепутал вы нас грабили на улице а мы забежали в дом а вы за нами но мы застали вас в расплох дома и растреляли
ну и что это за откровенный пиздеж? скрины с чатом и таймкодом видно, там даже и близко ограблением не пахнет

4heatos

Новичок
2
88
Да кого мы грабили на улице? На скринах видно, что мы общаемся о своем, и то, что к тебе в дом ломится твой друг и потом вылетает. О каком ограблении идет речь вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.