Рассмотрено Edward_Mishovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toaster_Roaster

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Izenemi_Sudzuki
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Edward_Mishovsky
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Всё началось с того что Morty_Florence и еще один парень тусили со мной на крыльце дома, после чего Carlos_Broken и его друг вдвоём на скутере подъехали и начали "понтоваться", когда мы начали с ним огрызаться он позвал "братков", они подбежали к моему дому, после чего начали 'мешать нашу компанию с говном', а то есть избиение, угроза изнасилованием и личностные оскорбления. Мы повздорили после чего меня избил Edward_Mishovsky отправив в стадию. Тут начинается самое интересное, после того как меня избили я попросил парня John_Osborne поднять меня, при условии отыгровки оказания первой помощи, а то есть искусственное дыхание и т.д. (С использованием моей аптечки). После того как я поднялся я направился к своему автомобилю Voodoo чтобы достать пистолет Deasert Eagle из бардачка (пистолет у меня нелегально, нет лицензии), отыграл нападение в /me, принялся к расстрелу Эдварда, но тут его компания вместо того чтобы убегать рванула стадом на меня (напомню, я открыл огонь) что является pg. Возможно вы считаете что я нарушил правило сервера что напал на него без весомой причины, однако напомню, мне угрожали личностной расправой меня и всей моей компании. После входа в первую стадию ко мне подбегает Эдвард и предлагает по ООС передачу пистолета имея ввиду ограбление. После моего отказа он решает позвать полицию и наша добросовестная полиция сочла что я враг народа, а не Эдвард. Я сказал полиции по ООС что это недопонимание и во всём стоит разобраться при вызове администратора, но мне говорят чтобы я отыграл ситуацию а потом уже залил жалобу на форум, но я не хотел поступать данным образом т.к. улик у меня на эти нарушения немного и скорее всего эту жалобу в итоге отклонят, да и при pg так можно сделать. По итогу у меня заблокирован ООС чат, меня отправили в Сан-Фиеро "на нары" отобрали ствол ну и вообще испортили настроение от игры. Просьба помочь в данном вопросе.
P.S. Если можно, то хотелось бы вернуть мне пистолет, Deasert Eagle в котором на момент стрельбы насчитывалось порядком 89 патронов (+7 в магазине) и откат данной ситуации.
P.S.2 За не имением достаточного кол-ва скриншотов хотел бы приложить к этой жалобе chatlog. Начало ситуации на [17:31:10]
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
В прикреплённом файле (к сожалению всё что успел сохранить).
5. Точная дата произошедшего: 26/11/2019 17:31.

Toaster_Roaster

Новичок
Автор темы
0
0
По всем вопросам касательно ситуации спрашивайте, разъясню, поясню.

Orbit

Новичок
0
160
Держу вкурсе, это был рофл что типо мои друзья, хрен знает кто-то был
Если что я Карлос

Toaster_Roaster

Новичок
Автор темы
0
0
Хочу еще упомянуть, тут еще у моего товарища Morty_Florence есть скрины с pg, потом скинем.

V.18TH Kriminals

Новичок
0
2,628
Угроза жизни, когда говорят: Я ТЕ ЩА БОШКУ ПРОСТРЕЛЮ.
А не в тот момент, когда ты просто испугался

Toaster_Roaster

Новичок
Автор темы
0
0
Угроза жизни, когда говорят: Я ТЕ ЩА БОШКУ ПРОСТРЕЛЮ.
А не в тот момент, когда ты просто испугался
Если бы они просто ушли то ладно, но они не ушли, а продолжили творить беспредел, а когда я вышел из стадии и пошел в сторону тачки то один из них за мной к машине побежал, вполне угроза. Найс играем.

Toaster_Roaster

Новичок
Автор темы
0
0
Читай правила, умник. Если проебал ствол, твои проблемы.
Я указал “если можно”, я не ставлю цель возвращения ствола превыше всего, если мне нужно будет я еще достану, тут суть в том что Эдвард повёл себя помимо ic еще и в оос как козлина, я просто хочу чтобы он получил бан, ну и я с коррекции вышел. Потому что это неправильно, из-за того что я ему по оос отказался давать ствол тот начал как крыса звать копов (обрати внимание на скрины пупсик), без отыгровки состояния, просто на зло мне.

Orbit

Новичок
0
160
Я указал “если можно”, я не ставлю цель возвращения ствола превыше всего, если мне нужно будет я еще достану, тут суть в том что Эдвард повёл себя помимо ic еще и в оос как козлина, я просто хочу чтобы он получил бан, ну и я с коррекции вышел. Потому что это неправильно, из-за того что я ему по оос отказался давать ствол тот начал как крыса звать копов (обрати внимание на скрины пупсик), без отыгровки состояния, просто на зло мне.
Эх, опять в школе голодать

Он давно бан получил, а ты на себя жалобу чекай лучше.

Toaster_Roaster

Новичок
Автор темы
0
0
Он давно бан получил, а ты на себя жалобу чекай лучше.
Ну и хорошо, тогда просто пускай тема повисит здесь. Авось еще один варн дадут, а там гляди и перманент не за горами. Ну а если имеются с моей стороны нарушения то приму бан с гордостю. С любовью и от чистого сердца вам ребятки.??
Или может ты ждёшь что я удалю тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.