Рассмотрено Barra_Donell, Constantino_Ahr.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Goncharov

Новичок
Автор темы
65
224
1. Ваш игровой никнейм: Laura Novak
2. Игровой никнейм нарушителя: Barra Donell, Constantino_Ahr.
3. Описание нарушения:
Впринципе по скриншотам я думаю всё ясно, но всё же для формы передам всё в текстовом виде. У моего съемщика дома отобрали хату, поэтому я остался без дома и заспавнился у отеля. Приезжаю я забрать припаркованный велосипед, вижу, какой то чувак (Barra_Donell), едет по одной полосе кругами, заезжает на территорию соседнего дома, подтаранивает меня и сигналит. Выходит, "ПРИВЕТ!ДЕВУШКА ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ".
Я просто ради интереса знакомлюсь, говорю что занята. Этот чувак звонит мне через 5 минут, говорит мол "пойдём гулять, встретимся у Пайна" Я мол "ты чё ебанутый? Встречаемся у Гарсии в довольно людном месте, идём в клуб в переулке где то в 6 часов вечера, как он отыграл в /do, он функционировал. Выходит, говорит, что звонят, я выхожу, он свои попытки наёба не бросает, я чисто ради интереса, не уезжаю, так как все пути отхода у меня отыграны, я нахожусь в людном месте (там было человек 5, многие в афк), я на велосипеде, я довольно далеко от тёмных углов, так что что бы он не сделал, нихуя у него не выйдет потому что попадёт под статью, и тут вижу его тачку в переулке, случайно чуть отъехав назад, вижу его дружка и тут тот дружок выбегает из машины с калашом и направляет на меня в месте, скажу что я был на очень видном месте, и тут попытка наёба бы не обошлась, так как меня со всех сторон было видно,так что так как он был в метрах 20ти от меня я быстро дал газу, так как был к этому готов...

А вот теперь самое интересное, тот чувак решает вершить надо мной джихад, и превратить прообраз Сан Франциско в Сомали нахуй, я отъезжаю за два квартала от Гарсии в сторону банка и вижу что эти два додика с калашом наперевес стреляют в 50 метрах от мерии в меня бля) Также отмечу, что Константино стрелял по мне ещё в Гарсии, когда я крутанул педали, но доказательств нет, так что хрен там плавал. Прошу меня реально не винить в том, что я уехал, я продумал все пути отхода, просто от безысходности, те решили захуячить меня в светлом месте, а затем и вообще гнаться за мной по всему фиерро.

"4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Даю время отписаться второй стороне о причинах своих действий до 12 ночи по МСК.

Ivan Goncharov

Новичок
Автор темы
65
224
@Ivan Goncharov Прикрепите скрин с /timestamp / /time .
К сожалению таковых не имеется, но я думаю, что по скриншотам последовательность понятна и годовалому ребёнку. Я реально затупил, что не сделал ни скрина со временем, но всё же даже если последовательность и не была таковой, это не причина устраивать джихад в центре города.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Да, ты прав, не причина. Time я просил дабы понять в какое время суток это происходило.

Во сколько это было по МСК?

sys

Новичок
1
1,324
Даю время отписаться второй стороне о причинах своих действий до 12 ночи по МСК.
Решили похитить данную девочку дабы продать ее в рабство, т.к она была знакома с Баррой выбор пал на нее, этот район держит одобра, и лично я был с ними знаком, это особа не дав ничего отыграть просто съебывает, изначально всем было побоку на неё, и шот даже не планировался, потом как мы подъехали, я вылез с калаша и только начал писать отыгровку, так как с заготовками нельзя, и она снова начинает съебывать, после чего я начал стрелять не по ней, а рядом, как всадил две обоймы, мы просто забили и на эту особу и съебали с Фиерро.

Последнее редактирование:

sys

Новичок
1
1,324
Стоит мужик с калашом в переулке, целится в бабу, да похуй - у меня же велик - съебу. :)

sys

Новичок
1
1,324
Жди баллы на форумный аккаунт за оскорбление, и то что нарушенны правила подачи жб, всем плевать, класс. :)

Ivan Goncharov

Новичок
Автор темы
65
224
Бля, не хочу тут щас сидеть срать, я думаю ты сам понимаешь свою ущербность. Всё чем ты щас занимаешься - это оправдывание стрельбы из машины в нескольких метрах от Мэрии, без всякой на то причины. (ваши персы же уже собирались съебать не так ли?). Бля, давайте вот смотреть по скринам, а на них всё видно. Если говорить про говно и доказывать что это не говно, это не перестанет быть говном, всё бля.

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
Решили похитить данную девочку дабы продать ее в рабство, т.к она была знакома с Баррой выбор пал на нее, этот район держит одобра, и лично я был с ними знаком, это особа не дав ничего отыграть просто съебывает, изначально всем было побоку на неё, и шот даже не планировался, потом как мы подъехали, я вылез с калаша и только начал писать отыгровку, так как с заготовками нельзя, и она снова начинает съебывать, после чего я начал стрелять не по ней, а рядом, как всадил две обоймы, мы просто забили и на эту особу и съебали с Фиерро.
плюс, девочка по оос прокатилась по переулку и прочекала ники - есть ли кто-то в переулке

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
" и тут вижу его тачку в переулке, случайно чуть отъехав назад, вижу его дружка " - случайно нажать несколько раз на S - не случайность :)

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
У обвиняемых были основания на данные действия. Фракция одобренная есть, играют действительно то, что отыграли и с тобой. Их действия были в рамках правил.

К Laura Novak есть вопросы. На тебя нападают люди с автоматами, а ты просто уезжаешь, да и при том без отыгровок, не дав людям отыграть их действия. Не думаю, что в реальной жизни девушка, на которою навели пушку не стояла бы как в копаная, а прыгала на велик и просто уезжала по линии огня.

Laura Novak получает блокировку на 3 дня за 2.2 пункт правил сервера.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.