Одобрено Mikhail_Ignatenko

• Автор темы Дихотомия
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дихотомия

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Gustav_Jelani
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mikhail_Ignatenko
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: шотнул без причины 2.3, просто въебал в отыгровку что открывает огонь и все. У меня такое выражение лица ''а я щас чето прикола совсем не понял блять'', до этого я незнал его, не встречался и не взаимодействовал
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 24/11/2019 19:44.

H

honcho.

Автор темы
Избиение партнёра по бизнесу(Bohdan_Hryhorenko), угрозы расправой и убийством тому.

H

honcho.

Автор темы
Какое блять причина в отыгровке ты шо конченный, ты его отпиздил, я спустя время собрался и прикончил тебя

Д

Дихотомия

Автор темы
Какое блять причина в отыгровке ты шо конченный, ты его отпиздил, я спустя время собрался и прикончил тебя
Я жду причины шота, ретард, спустя время блять ты подрочил и свою горящую жопу успокоил, когда за своего голубка заступился

• Нравится
Реакции: kto-tо
H

honcho.

Автор темы
Я жду причины шота, ретард, спустя время блять ты подрочил и свою горящую жопу успокоил, когда за своего голубка заступился
Так не я ною, а ты. Потому что написал жалобу, из-за того что я тебе разбил ебучу в твоем же зоопарке.

nazar.

Новичок
Banned
31
546
FХАХАХААХАХ, чЕЛ НАХУЙ ТЫ ЮЗАЕШЬ ++CHAТ
Во-первых, лсрп чат уже давно не доступен в открытом доступе, если я не ошибаюсь.
Во-вторых, по качеству и цвету отыгровок он отличается от гамбитовских, если я снова-таки не ошибаюсь.
И к тому же, о чём идёт речь вообще? Ты попросил пруфы - я кинул, если потребует администрация - могу ещё чатлог кинуть.

nazar.

Новичок
Banned
31
546
я блять понятия не имею чё ты вообще высрал и какого хуя ты ноешь. попросил пруфы - я тебе их дал.
то, что ты пиздел и получил в ебасос - не значит, что все вокруг нарушают правила и настроены против тебя.
тем более что у меня есть второй скрин, такой же, на котором таймстамп есть.

nazar.

Новичок
Banned
31
546
А, и да.
в лсрп чате нельзя в одной строке несколько цветов разных юзать

sherman.

Новичок
0
2,777
В 2.3 четко прописано, за что можно убивать, а за что нельзя.
Mikhail_Ignatenko получает warn за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.