rondonumba9
Постоянный
- 219
- 417
конечно нет, никто не оффался даже, отыграл убежал попрошу пруфы пожалуйста, а то заметно что с вх поигрываете как убежал с ваших радаров, сразу офнулсяДавно оффаются гангстеры после стрельбы?
конечно нет, никто не оффался даже, отыграл убежал попрошу пруфы пожалуйста, а то заметно что с вх поигрываете как убежал с ваших радаров, сразу офнулсяДавно оффаются гангстеры после стрельбы?
чё-то резко он пропал с курса виденья, когда бежал перед нами. браточек шутерка!конечно нет, никто не оффался даже, отыграл убежал попрошу пруфы пожалуйста, а то заметно что с вх поигрываете как убежал с ваших радаров, сразу офнулся
Ты не должен был оффаться, у нас имеется время чтобы тебя найти. Ты оффнулся и всё, сита откатывается из-за твоего оффаконечно нет, никто не оффался даже, отыграл убежал попрошу пруфы пожалуйста, а то заметно что с вх поигрываете как убежал с ваших радаров, сразу офнулся
если что, когда негр тот детектив по мне стрелял он секунд 10-15 проебал пока пытался по мне попасть, я побежал дальше через ливер и кое-кудачё-то резко он пропал с курса виденья, когда бежал перед нами. браточек шутерка!
кто разрешил из будки вякнутьДавно оффаются гангстеры после стрельбы?
вы че *****??? я не оффался я повторяю, в таком случае закрепите ваши словаТы не должен был оффаться, у нас имеется время чтобы тебя найти. Ты оффнулся и всё, сита откатывается из-за твоего оффа
Тебя не было в игре спустя 2 минуты после стрельбывы че *****??? я не оффался я повторяю, в таком случае закрепите ваши слова
Я в это время в квартире сидел, ребят не смешитеТебя не было в игре спустя 2 минуты после стрельбы
Делайте откат, потому что глупость реально. Стрелок оффается после стрельбыкопы на откат согласны нахуй?
я вам говорю, если вы патрулите с вх и ищете меня, то я же не буду по улицам бегатьТебя не было в игре спустя 2 минуты после стрельбы
ну тогда все согласны на откат, откатываем.Делайте откат, потому что глупость реально. Стрелок оффается после стрельбы
у них машина коповская, брони 200ники который ты нахуй указал не относятся вообще к пд и сд они на форумах пд с цивил группами
вчера тоже была жалоба на сд где они кричали СПЕЦНАЗ ЛСПД