Одобрено Ray_Redberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Док-ва того что у меня был крупный калибр.
ПГ?) Чувак, нас было несколько вооруженных человек, и нам срать что у тебя карабин, как видишь хоть меня ты и положил но мои ребята оставили тебя без бошки)

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
ПГ?) Чувак, нас было несколько вооруженных человек, и нам срать что у тебя карабин, как видишь хоть меня ты и положил но мои ребята оставили тебя без бошки)
Мужик ты тупо слился , и очень сильно. Твои парни даже не отъиграли , поэтому сиди и отдыхай за фангейм.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Мужик ты тупо слился , и очень сильно. Твои парни даже не отъиграли , поэтому сиди и отдыхай за фангейм.
ААХАХАХАХАХАХАХА ГДЕ ФАНГЕЙМ? ЧУВАК, ТЫ В КОСТЮМЕ КЛОУНА, С КАРАБИНОМ, В БРОНЕЖИЛЕТЕ, ПРИПЕРСЯ НА РАЙОН ПОТОМУ ЧТО МЫ ОБИДЕЛИ ТВОЮ БАБУ? ТЫ СЕБЯ СО СТОРОНЫ ВИДИШЬ))

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
КОГДА В ТЕБЯ СТРЕЛЯЮТ ОТЫГРЫВАТЬ НЕ НАДО, ПРАВИЛА ПЕРЕЧИТАЙ, МУЖИК БЛ!
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Ты был добит за угрозу жизни , так как достал дигл под моим прицелом. Не уверен чтобы ты успел это сделать в реальной жизни.
Плюс я писал о добиве.
Cлегка выше было написано : "добивает парня в голову за угрозу жизни".
После в мою голову прилетает тычка от неизвестного парня , тоже без оъигровок , так-же ты открыл огонь без отъигровки.
Нужны док-ва , можно залезть в логи , так как скринов не сохранилось.
Ты целился в другую сторону когда я дигл доставал вообще)

256-th bluberry

225
15,576
оставь администрацию в покое, сами проверят когда будет время, отыгровки что вы меня добили я не видел, нету у вас опровержения,
После сообщения Итана было отъигровка , нехер скролить чат вверх , дюд.

256-th bluberry

225
15,576
КОГДА В ТЕБЯ СТРЕЛЯЮТ ОТЫГРЫВАТЬ НЕ НАДО, ПРАВИЛА ПЕРЕЧИТАЙ, МУЖИК БЛ!
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
В этом то и дело что перестрелки не было , я просто целился в вас (в твою сторону так как там стоял твой дружок) , но ты просто взял дигл и начал херачить в меня , но я тебя сбрил и сыграл то что добил тебя , повторюсь "за угрозу жизни".

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
В этом то и дело что перестрелки не было , я просто целился в вас (в твою сторону так как там стоял твой дружок) , но ты просто взял дигл и начал херачить в меня , но я тебя сбрил и сыграл то что добил тебя , повторюсь "за угрозу жизни".
А ТО ЧТО ТЫ НАЧАЛ ЦЕЛИТЬСЯ В МЕНЯ И МОЕГО ДРУГА ЭТО НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ?

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Давай не будем флудить, дай свой вк.

256-th bluberry

225
15,576
А ТО ЧТО ТЫ НАЧАЛ ЦЕЛИТЬСЯ В МЕНЯ И МОЕГО ДРУГА ЭТО НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ?
Не буду больше тебе отвечать , не нравишься ты мне вообще.
Это угроза жизни , но вы начали драку и я пару раз стрельнул в небо , вообщем. Ты начал перестрелку без отъигровки , ты обманываешь меня и администрацию тем что я тебя "не добил" , хотя я отъиграл :"добивает парня в голову за угрозу жизни". Чат ниже бы опустил , показал бы правду.

негр а чё

Новичок
Banned
0
192
Ты походу не прочёл что было выше, карабин никто не доставал до того, как тот не начал пиздить Рэя. Мы с Кенни все спокойно стояли и давали по рп в тычку, пытаясь разобраться в деле.
Я не обижал, она выебывалась на ниггерков, когда я пришел она уехала

evdokim

Постоянный
261
14,134
Ооо я его шотнул он карабин скорее всего потерял☝️??, нехуй моих корешей ложить

256-th bluberry

225
15,576
Ооо я его шотнул он карабин скорее всего потерял☝??, нехуй моих корешей ложить
Согласен , но парень достал дигл сам , я не собирался никого тронуть. Он достал его(без отъигровки) и начал палить в меня , но не попал с первой пули. Ну я его сбрил из эмки , накинул ему вторую стадию и отъиграл СРАЗУ после неё. Что было прекрасно видно на скрине...но увы , ты самый умный и скрольнул чат выше , дабы её не было видно.:cool:

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Согласен , но парень достал дигл сам , я не собирался никого тронуть. Он достал его(без отъигровки) и начал палить в меня , но не попал с первой пули. Ну я его сбрил из эмки , накинул ему вторую стадию и отъиграл СРАЗУ после неё. Что было прекрасно видно на скрине...но увы , ты самый умный и скрольнул чат выше , дабы её не было видно.:cool:
Оффни свой хавальник дитё, в ВК обосрался, теперь играет на публику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.