Одобрено Joshua_Brackett & Owen_Sutton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cole__Scott

Новичок
Автор темы
38
32
1. Ваш никнейм: Cole_Scott
2. Никнейм нарушителя: Joshua_Brackett, Owen_Sutton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД
4. Суть жалобы: Оба полицейских использовали ООС при РП, ладно уж если они использовали бы его в допустимых случаях (например откат, или исправление ошибки), но они использовали ненормативную лексику, так же можно заметить на одном из скриншотов что Joshua_Brackett встал в афк при рп, так же в некоторых моментах говорили/общались в ООС не по теме, все видно на скриншотах.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
1. - Попросил отыграть парамедиков в ду, потому что свободных рядом не было.
2. - Насчёт мата, ок.
3. Джошуа писал ему чтобы он уже отыграл 3 выстрела в голову, ибо он игнорил в ду и играл в торс вроде.
4. Джошуа не вставал в АФК, у него игра свернулась и через секунду он развернулся.

Cole__Scott

Новичок
Автор темы
38
32
1. - Попросил отыграть парамедиков в ду, потому что свободных рядом не было.
2. - Насчёт мата, ок.
3. Джошуа писал ему чтобы он уже отыграл 3 выстрела в голову, ибо он игнорил в ду и играл в торс вроде.
4. Джошуа не вставал в АФК, у него игра свернулась и через секунду он развернулся.
1- Меня не волнует что с игрой у него стало, свернулась или ещё чего, АФК при ситуации есть!
2- правила должны знать, тем более копы, неважно что за ситуация, отыграть нужно обязательно а потом только жаловаться и то на форуме!

DDR

Опытный
410
5,890
1- Меня не волнует что с игрой у него стало, свернулась или ещё чего, АФК при ситуации есть!
2- правила должны знать, тем более копы, неважно что за ситуация, отыграть нужно обязательно а потом только жаловаться и то на форуме!
Ебать, тебе лишь бы доебаться что ли?
У человека может залагать/зависнуть, то что он блять на пару секунд встал в афк - страшного в этом ничего нет.
Матерится каждый человек, тебя чо, ранимого, задел русский мат?

Удали жалобу и не позорься.

• Нравится
Реакции: pointless и immo

n1ck

Новичок
59
88
Чет за уши притянута вся твоя жалоба, такая мелочь.

Cole__Scott

Новичок
Автор темы
38
32
Мне почему-то доблестные полицейские пишут в ООС мол «ещё раз афк и скрин + жб» тоесть я не могу случайно свернуть игру, а он может?

DDR

Опытный
410
5,890
Мне почему-то доблестные полицейские пишут в ООС мол «ещё раз афк и скрин + жб» тоесть я не могу случайно свернуть игру, а он может?
Че пиздишь то? У тебя этого на скринах нет. И один хер, сита явно не в твою пользу. Так, если что-то и случилось у чела, ситуация которого наоборот таки в приоритете, в его пользу - страшного ничего нет.

Жалоба высрана от нехуй делать, тупо проебался и решил доебаться до чего только можно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pointless

lakec

Опытный
433
7,390
человека положили в стадию или вовсе цкшнули и он теперь ноет. все с ним ясно.

Cole__Scott

Новичок
Автор темы
38
32
Че пиздишь то? У тебя этого на скринах нет. И один хер, сита явно не в твою пользу. Так, если что-то и случилось у чела, ситуация которого наоборот таки в приоритете, в его пользу - страшного ничего нет.

Жалоба высрана от нехуй делать, тупо проебался и решил доебаться до чего только можно.
Есть на скринах, не успел на тех подать, времени небыло, поэтому скрины просрочились!

Последнее редактирование:

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
он не вставал в афк более черем на 120 секунд, у него в /afk было 7 секунд и он развернул игру.

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
да мне покс на свой мат, выдавайте мут или чего там варн за то что написал слово "х@й".
там ещё за оос при рп выдайте мне мут чи шо.
АФК было не более 20-ти секунд, наказание выдают от двух минут.
Жошуа сейчас отпишет в теме тоже.

S

Sib3riaCr1p$

Ха, я всю ситуацию записывал на видео. У меня зафризила игра на 15 секунд, я чуть стол кулаком не разломал.

Cole__Scott

Новичок
Автор темы
38
32
Я что-то против оос имею??? Все его используют не секрет, только кто-то по делу, а кто-то по ерунде.

S

Sib3riaCr1p$

Закрыл от флуда, жалоба на рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.