Рассмотрено Mia_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Homie

Новичок
Автор темы
66
7,799
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Lacob
2. Игровой никнейм нарушителя: Mia_Simmons
3. Описание нарушения: В общем ехали с другом покупать ему новый телефон, как вдруг на плазе игрок Mia_Simmons нарушая все правила атмосферы и ПДД на полной скорости в дрифте въезжает в нас, пересекает двойную сплошную и забивает вообще х*й на то, что в жизни такой манёвр у неё не пройдёт, когда ей сказали если хочешь отката - плати за починку, ну либо же - играем, она просто отыграла в одну строчку /me въезжает крылом и уезжает и че то такое, хотя столкновение было вообще не крылом, а лицом к лицу, да и уехать уже бы в ИС она бы не смогла, плюс ездила туда сюда во время аварии, когда ей сказали что она бы так не уехала и чтобы она вернулась, поступил отказ. Прошу приписать ей нарушение таких правил как НонРП езда, Нарушение атмосферы, хочу сказать что после аварии она ещё ездила на полной скорости, и приписать ей скудные отыгровки, дабы всё было по правилам. Ещё в добавок она отыграла и не дала мне тоже ничего отыграть так сразу уехала.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 44254

Я думаю, тебе стоит ещё учесть факт рассинхрона. Весьма часто в сампе случаются казусы, что один челик на лагах влетает в другого и тот улетает в жопу мира. Как пример, могу привести то, как однажды меня сбил в прямом смысле нахуй, какой то ФБР ранчер, даже ник игрока не увидел. Бедняга так лагал, что вынес меня с дороги у плазы к полицейскому участку, где я благополучно поцеловал дерево и сломал машину. И претензий я никому не предьявлял. Так что не знаю какие у вас могут претензии к Mia_Simmons, возможно да, не очень круто отыграть "скрылся с места ДТП", но емае, может у него на экране вы едва одернули его в крыло, в то время как у вас - лобовое. Советую подождать, че ответит собственно тот, на кого жалоба накатана.

Big Homie

Новичок
Автор темы
66
7,799
Я думаю, тебе стоит ещё учесть факт рассинхрона. Весьма часто в сампе случаются казусы, что один челик на лагах влетает в другого и тот улетает в жопу мира. Как пример, могу привести то, как однажды меня сбил в прямом смысле нахуй, какой то ФБР ранчер, даже ник игрока не увидел. Бедняга так лагал, что вынес меня с дороги у плазы к полицейскому участку, где я благополучно поцеловал дерево и сломал машину. И претензий я никому не предьявлял. Так что не знаю какие у вас могут претензии к Mia_Simmons, возможно да, не очень круто отыграть "скрылся с места ДТП", но емае, может у него на экране вы едва одернули его в крыло, в то время как у вас - лобовое. Советую подождать, че ответит собственно тот, на кого жалоба накатана.
Ещё вопросы будут?

Big Homie

Новичок
Автор темы
66
7,799
Никто не отменяет факт того, что мог лагать комп/ноут, или просто игра поймала фриз, или ещё что-то.
Это уже ебучие отмазки, он бы это сказал бы в самой игре, но всё номрально было как у него, так и у меня, он потом минут 10 от меня уезжал дабы я его не поймал и играть не заставил, нормально ездил без лагов.

У

Удалённый пользователь 44254

Это уже ебучие отмазки, он бы это сказал бы в самой игре, но всё номрально было как у него, так и у меня, он потом минут 10 от меня уезжал дабы я его не поймал и играть не заставил, нормально ездил без лагов.
Тогда не знаю. Ждите что скажет виновник. У меня лично дохренилион аварий из-за фризов было. Всё откатывалось всегда, и на согласии обеих сторон.

Туман Ебаный

Новичок
27
3,753
Время на ответ другому участнику в жалобе до двенадцати часов. Далее уже выдадим вердикт.
Не вижу тут что-то отвечать если ситуация сама по себе хрень, ну начнём. У себя я въехал в него левым задним крылом, ЧТО вау, показано у него на скрине - у меня разбит багажник. Если авария была лоб в лоб, как ты говоришь, хотя даже тот человек который ехал за мной сказал что это не лобовое (У меня у тачки снялось 30-40 дла). То вот тебе скрин моего каракт. Не буду говорить что ты у тебя тачка дымилась после этой офигеть какой страшной аварии, вроде езда с дымом запрещена.

Туман Ебаный

Новичок
27
3,753
Добавлю на счёт скудных отыгровок, мне наверное надо было отыграть как я включаю передачу, как отпускаю сцепление, как жму на газ после очень серьёзного дтп.

besgang cardiology.

Новичок
14
16,860
Ну ладно. Перейдем к выводу. По поводу всей ситуации, ну что же, начнем по порядку:
- Отказ от игры. ( Как такового его не было, человек отыграл, что уехал ).
- Лобовое дтп. ( На ваших же скринах видно как он стоит в стороне и перед у него поврежден, я могу делать вывод что лобового не было, а скорее всего было в боковую часть ).
- Скудная игра. ( Есть такое, но на блокировку или ретест не тянет ).

Ну и самое вкусное в этой жалобе, что по наказанию получают оба игрока.
Steve_Lacob - мут оос чата за токсичное общение с игроком в /pm на 30 минут.
Mia_Simmons - деморган за нарушение ролевой атмосферы, за дрифты и заносы в дневное время суток, на 20 минут.

Статус жалобы: рассмотрено и занесено в архив.
Всем приятной игры и меньше нарушений. По вопросам в личные сообщения форума, либо на сервере TeamSpeak 3. ( lossantos.sa-es.su )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.