Отклонено Benjamin_Rivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white light

Новичок
Автор темы
17
1,252
1. Ваш никнейм: Riley_Wright
2. Ник нарушителя: Benjamin_Rivas
3. Суть жалобы: Вообщем, заметил в клубе "Таблетка" охранника с пистолет, конечно я был уверен, что у него нет лицензии. После чего я вызвал полицию, когда она приехала зашла в клуб, я указал на незаконного носителя оружия, после чего они начали проводить арест. Через некоторое время он вышел, на видео видно как я спрашиваю разрешение на вылаживание жалобы у полицейских, так что это не жалоба от третьего лица. И да, с самого начала я хотел направить полицию на Lamont_Burlay. Так же я уверен, что он кинет ниже скрины его "большого пинга" и прошу подумать вас администрация, что пинг можно сделать большим очень легко, например направить всю скорость интернета на скачивание файла (в торренте очень легко это сделать) + есть проги для самп для повышения пинга.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
В первом видео нужно смотреть с 2:25 (видно как он перезаряжает пистолет) (первое видео -
)

Во втором видео нужно смотреть всё полностью (захват здания ПД) (второе видео -
)

В контакте я написал, что выложу на него жалобу (я работа в этом клубе, у нас есть беседа), после чего он мне написал, что отмажется под жалобой, на скрине всё видно. (скриншот - )

r1vas

Постоянный
273
240
Да, это я, привет парень, и так, начнем.
ВО ПЕРВЫХ ЭТОТ ПАРЕНЬ САМ СКАЗАЛ ТО ЧТО ОН ПЛАНИРОВАЛ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НЕ НА МЕНЯ А НА ЛАБОРТА, ОБ ЭТОМ ОН САМ УТВЕРЖДАЛ.
ВО ВТОРЫХ, У МЕНЯ РЕАЛЬНО БЫЛ ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ ПИНГ, ДУМАЮ АДМИНИСТРАЦИЯ САМА ЗНАЕТ, ТО ЧТО ПИНГ РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ, СКРИН :Посмотреть вложение 32376

В ТРЕТЬИХ, ЭТОТ ПАРЕНЬ ГОВОРИТ ТО ЧТО Я ЯКОБЫ ПОСТАВИЛ КАКОЙ-ТО ФАЙЛ НА ЗАКАЧКУ И ИЗ-ЗА ЭТОГО У МЕНЯ ПОДНЯЛСЯ ПИНГ, лол, пацан, ты думаешь есть смысл мне это делать? темболее я сначала написал им типа "Драствуйте", я бы играл с ними, я виноват то что пинг такой огромный?

В ЧЕТВЕРТЫХ : ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ТО ЧТО ПИНГ ТАКОЙ ТОЛЬКО У МЕНЯ, ЧЕКАЙТЕ СКРИНЫ.Посмотреть вложение 32377Посмотреть вложение 32378
В ПЯТЫХ : Отто сам сказал, мол все нормально, это видно на видео, кстати, сообщения от Райли мол "У этого парня есть ствол без лицензии", я не увидел, ну я думаю тут понятно почему, я видел только сообщение от него "Вечер.." все.. Больше сообщений не былоо..

В ШЕСТЫХ : Ну я думаю, это просто он поступил как последняя крыса, вызвал копов, темболее мы работаем с ним в одном клубе, слушайте, у меня такое чувство то что он подал эту жб из за личной неприязни ко мне, или он просто завидует то что у меня есть ствол а у него нет.. Хм..

ладно, думаю все видно и кстати, на его скрине где я написал слово "отмазался" я не так выразился, надо было заменить слово на "оправдание".
Админы решайте :)

Блин.. Он так говорит как будто я первый день на Gambit RP играю и не знаю то что за офф от ареста идет наказание... -_-

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: STEPAN BULDOZER

r1vas

Постоянный
273
240
Кстати, да, если вы не верите то что я не увеличил пинг, могу показать вам свою сборку и т.д.

UPD: вообще могу любую док-ву предоставить. Офнулся я из за того что у меня все люди заморозились и у них появились рядом часики, ну вышли в АФК, вот я оффнулся, хотел зайти, но пинг все не давал, захожу на сервер, написало Joined The server. Надпись Gambit RP появилась, стандартный фон все остался..

Последнее редактирование:

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Скрин через пять минут есть? Если нету, то досвидание,[INFORMATION]Правило читайте[/INFORMATION]

r1vas

Постоянный
273
240
Я не тебе, я тому кто подал жалобу.
Блин, я правда очень переживаю просто, я рили правду говорю то что я не специально это все сделал, пытался подключиться к серверу, но когда подключался не высвечивалась табличка ввода пароля, или высвечивалась но когда я вводил пароль, она пропадала, а на акк не заходило..

I

Italianec

Лояльность всегда решение, склонюсь к словам про пинг большой ибо у самого часто пинг скачет, только не до 1000 а до 12000 :)
Закрыто.

• Нравится
Реакции: wwazowski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.