Одобрено Eric Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
1. Ваш никнейм: Carolina Davis
2. Ник нарушителя: Eric Ward
3. Суть жалобы: Я веду кейс-файл на эту "группировку", от свидетелей я узнал на счёт одного из подозреваемых и запросил ордер на арест. Когда мы ехали исполнять ордер на Ливерпуль, где он живёт. По пути на Глен-Парке увидели его машину ( зеленый Глиндеил ). Начали преследование, после чего собрали общий тактический и они перевернулись на 425Е на крышу. После чего они все выбежали из машины и их начали ловить по всей трассе. Убили всех или не всех, троих точно. Водитель которым является мой подозреваемый Eric Ward, после убийства вышел из игры, как только все офицеры и помощники побежали за другими людьми.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Док-ва

aloe vera

Новичок
54
7,368
Был на этой ситуации, после того как авто перевернулось и все разбежались - парень "вылетел", спустя пять минут он не зашел.
Док-ва: *вот они*

DenzelWash

Новичок
Banned
32
192
По сути, пацаны вообще ребята. Не слушают админа, повторяют то же самое действие по несколько раз, оффаются при киле, поджимают гм.

Лифрут

Пользователь
91
176
У меня оффнулась ризетка нахои, на ваших же скринах видно что я вылетел, ВЫЛЕТЕЛ. Тупо больше нехуя сказать, ждём вердикта админа.

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
У меня оффнулась ризетка нахои, на ваших же скринах видно что я вылетел, ВЫЛЕТЕЛ. Тупо больше нехуя сказать, ждём вердикта админа.
Малыш, пойми. Чтобы спецом выдернуть шнур много ума не нужно.

Лифрут

Пользователь
91
176
Как такие тайминги ловишь? Прям когда тебя едут брать?
Комп офается 24/7, написал уже, у меня постоянно такое происходит, из за большого количество пиздеца, особенно стрельбы у меня пк нагревается как чайник на плите и теряет сознание.

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
Если чё, я согласен переиграть нормальный арест, как мы тебя просто взяли и повезли.

Лифрут

Пользователь
91
176
Если чё, я согласен переиграть нормальный арест, как мы тебя просто взяли и повезли.
ДА один хуй не приятно кидать бабос в игру, покупать эмку а потом МОМЕНТАЛЬНО отлетать в тюрягу, пусть админы решают, улечу в бан - гуд бай гамбит.

S

sophisticated

Да лучше бан отсиди с мкой, чем такое же количество без неё))0)00)

Лифрут

Пользователь
91
176

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
Просто если мы с тобой поиграем, там могут быть другие исходы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.