Одобрено blackrose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrenchHustle

#freedriveby
Автор темы
971
46,821
1. Ваш никнейм: Daniel_Morozov, Platon_Frumusaki
2. Никнейм администратора: blackrose
3. Суть жалобы: можно узнать причину слабой игры с нашей стороны? то что даня забил парня это нормально, он сам до этого начал системную, у меня есть скрин с его /dm, а так же где с моей стороны то слабая игра, я даже не участвовал в драке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

TrenchHustle

#freedriveby
Автор темы
971
46,821
к сожелению нету скрина где он прям бил даню, но это могут доказать участники ситуации, сам даня и даммарио карр.

• Нравится
Реакции: User_100807

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
не вижу где слабая игра, персонаж под наркотиками, он ударил стиви, а тот налетел системно без отыгровок, лучше бы его заварнил, а не меня

• Нравится
Реакции: TrenchHustle

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
Platon_Frumusaki - /me боится Даню, по твоему это нормальная отыгровка? Это должна была видеть вся плаза?
Daniel_Morozov - ты вообще завязал системную драку, отыграл и начал побоище. Отправил парня в стадию и только потом угомонился.

Док-ва:

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
алло блэкроуз системную начал стиви, я просто кинул отыгровку, а он начал мне хп снимать я в ответ начал его бить, все кто там был докажут, что так было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.