Одобрено Shady Mayson, James Quintano

• Автор темы ReynoldsSRT
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

ReynoldsSRT

Автор темы
1. Ваш никнейм: Matthew Reynolds
2. Ник нарушителя: Shady Mayson and James Quintano
3. Суть жалобы: Индивидума Джеймса, ранее положили в стадию при помощи биты, в итоге он потом встаёт, и продолжает танцевать, я ему в челюгу прописал, и пока отвечал на /pm он меня задолбил битой, да причина была, но всё же потом ещё юзал анимку, как чесал яйца над моим персом, без отыгровок, скудные отыгровки так же присутствуют, как он достает биту из рюкзака и бьёт МАТТВЕЯ, не буду рофлить тут, но всё же внатуре орно. Второй индивидум - Shady Mayson, достает ствол в зз, и стреляет без всяких проблем, потом и бегает за мной.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скриншоты: Видео залью позже.

S

Shady

Автор темы
Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
ВЫКУСИ!

• Нравится
Реакции: непослушный
S

Shady

Автор темы
А чё это ты не сделал скрин где вы нонРПшили? Танцевали, всякую такую херь творили.

• Нравится
Реакции: непослушный
S

Shady

Автор темы
Даже когда в тебя стреляли, битой фигачили, ты даже не отыгрывал эффект.

R

ReynoldsSRT

Автор темы
Поясняю Вам двоим:
когда в тебя стреляли, битой фигачили, ты даже не отыгрывал эффект.
Кхем, блядь если вы на расстоянии заготовкой отыгрываете например, мне обязательно это играть, когда я в этот момент мог увернутся, или вообще убежать?
в зз 1 на 1 можно, пистолет не отыгрывается, причина вроде была.
Да-а, причина... причина баловатся в зз оружием? Ну да, вот это причина. Вьебали негру один раз, а он сразу за ствол, и стрелять на пицце.

S

Shady

Автор темы
Ну да, ты мне и не один раз накосячил.

непослушный

Постоянный
238
392
Поясняю Вам двоим:

Кхем, блядь если вы на расстоянии заготовкой отыгрываете например, мне обязательно это играть, когда я в этот момент мог увернутся, или вообще убежать?

Да-а, причина... причина баловатся в зз оружием? Ну да, вот это причина. Вьебали негру один раз, а он сразу за ствол, и стрелять на пицце.

Ну типо блять это нормально, у меня не раз такое было. Мне лично похер, разбирайтесь сами :*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.