Отклонено Жалоба на Kimberly Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Ваш никнейм: Adriano_Gvidiche
Ник нарушителя: Kimberly_Jackson
Суть жалобы: Девушка в людном месте убила человека, мой перс решил "отомстить", стрельнул девушке в правую руку (которой она стреляет), чтобы отвезти в участок. Она ничего не отыгрывая, убила из того же Тека и меня. Итог: Крайм в зз, убийство без отыгровок.
Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 32184
Посмотреть вложение 32185

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Не смог заскринить именно самого нарушителя, так как пока у меня была Килл-камера, он(а) уже свалил(а).

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,788
27,834
Работал на этой ситуации еще в игре, вынужден огорчить, но у игрока в характере написано, что она может убить за попытку домогательства.
Жалобу оставляю открытой для проверяющего администратора.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Администратор Lisi4ka присутствовал.
Работал на этой ситуации еще в игре, вынужден огорчить, но у игрока в характере написано, что она может убить за попытку домогательства.
Жалобу оставляю открытой для проверяющего администратора.
Объясняю, ладно бы она убила с отыгровкой, но после моего выстрела в руку, как видишь, она ничего не отыграла, ни состояние и тд. Не понимаю, как вы меня огорчаете. Отыгровки состояния организма после выстрела в руку нет!

smurf

Новичок
45
24
Тебя он мог спокойной убить и без отыгровок, крит.сита же.

Sesh

Новичок
59
112
Твой перс в карманах носит 70 кусков? Просто интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.