Рассмотрено Noxton_White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nod32

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Wendy ORailly
2. Никнейм нарушителя: Hoxton White.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Ситуация была в следующим. Нас с игроком Mark Crowford задержали и нашли в машине Марка оружие. К моему персонажу не должно быть притензий, ибо машина и оружие не мое. Было обговорено с игроком Noxton White что моего персонажа передадут ФБР, но меня без разбора закинул патрульный William Philips в СаДок до кучи не интересуясь ситуацией. Это не прентензия а скорее просьба данного игрока отписать в этом топике ибо не могу найти с ним связь. Мне нужно разумное объяснение чем мой персонаж заслужил срок в тюрьме.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Доказательства к сожалению не удалось сделать. Прошу не браковать жалобу и дождаться вторую сторону ситуации.

Последнее редактирование:
В

внутрішні війська.

Какой Филипс? Тебя же садил другой человек.

Я просил тебя закинуть в локальную на 24 часа, смотри сам:

Посмотреть вложение 430895

Ну да, мой персонаж тоже не дурак, запомнил тебя на рейде с ФБР. Самовлюблённый любитель экшона (персонаж) запомнил бы то, что делали федералы.

Я же тебе чётко написал. Марка - да, в садок, за хранение незаконного вооружения, да и оффнулся он сам как мне сказали.

Просто раз ты жалобу написал... Придётся констатировать факт, я не хотел на это подымать шумиху у форума до сообщения ФБР.

Посмотреть вложение 430896

Ну, а вот найденное собачкой.

Посмотреть вложение 430899

Ну вот претензии, если будут на счёт способностей собаки. Вы же не думайте, что так легко скрыть от животного,у которого раз в 800 тыс. сильнее обоняние, чем у человека.

Посмотреть вложение 430900

Вот собственно говоря машина по базам. Я сразу после твоего сообщения поехал её пробивтаь, по-интересовавшись.

Посмотреть вложение 430901

Если посмотреть ИДшники цветов - зелёная машина, значит и его инфернус тоже его.

Вот ещё место, где я был на месте вашего задержания. Мой персонаж вас запомнил и хотел отдать ФБР, но /d не поступало должного ответа - я решил вас засунуть туда, а они вытащат вас с помощью мода ПД.

Посмотреть вложение 430902

В

внутрішні війська.

И ещё дружок, поправь мой ник, чтобы тебя нахуй не послали из-за ошибки форм.

В

внутрішні війська.

Честно говоря я бы и сам не предпринимал обыски машины через собаку. Однако на этом настояли свидетели - грех было не обнюхать собаке, плюс я её направил на это.

Посмотреть вложение 430915

Вот обоснованная ИС причина того, почему мой персонаж решился пробить багажник и салон автомобиля на наличие наркотиков и незаконного вооружения. Хотя по началу я планировал вас засунуть в локалку на 2 минуты (патруль съебал), отправить рапорт к ФБР.

Nod32

Новичок
Автор темы
0
0
Меня не волнует что будет с игроком Марком. Я пишу жалобу исключетельно чтобы найти тебя и ты мне обосновал почему мой персонаж щас в СаДоке,

В

внутрішні війська.

Меня не волнует что будет с игроком Марком. Я пишу жалобу исключетельно чтобы найти тебя и ты мне обосновал почему мой персонаж щас в СаДоке,

Дружище, я отписал в ПМ сотруднику, который увозил тебя в локальную. Удивительно то, как ты попал в садок остается для меня всё равно удивлением.

Хотя я считаю, что игрок спутал команду /prison и /arrest. Воспользовавшись /prison -он подумал, что это посадить в локальную и по случайности засунул тебя в садок. А может и меня неправильно понял.

В любом случае цель посадить тебя в садок - не является действительностью.

Изначально и до сих пор она преследуется исключительно за Марком, что касается тебя - локалка на 24 часа до тех пор, пока тебя не вытащит оттуда ФБР.

Nod32

Новичок
Автор темы
0
0
В любом случае цель посадить тебя в садок - не является действительностью.
Я понимаю что не было цели меня туда посадить, но теперь то мне что играть. Из чего исходить по IC? Я потеряю много времени из-за этого просчета. Какой был ник у игрока который меня посадил?

В

внутрішні війська.

Я понимаю что не было цели меня туда посадить, но теперь то мне что играть. Из чего исходить по IC? Я потеряю много времени из-за этого просчета. Какой был ник у игрока который меня посадил?

А кто подводил к локальной? Michael Nixon, это тот игрок, которому я дал просьбу увезти тебя.

Да и зачем играть САДОК? Попроси технарей, пускай вытащат, потому что это бред, а ты должен быть в локальной.

Nod32

Новичок
Автор темы
0
0
[01:56:33] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.

[01:56:33] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}https://forum.gambit-rp.ru/threads/158659/#post-1585349 Рассмотрите пожалуйста эту тему и выпустите из садка.

[01:57:56] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.

[01:57:56] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}Уважаемая администрация. Уделите пожалуйста пять минут вашего внимания.

[01:59:43] Ответ от администратора tomnatov: Я не смогу тебя выпустить в любом случае.

Администрация как видишь не может меня выпустить.

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
майкл никсон
время уже позднее было, пол первого
башка на низких оборотах работала
неправильно понял Нокстона, случайно посадил в садок, мой косяк, просьба вытащить тётку и пересадить в локалку если есть возможность
извиняюсь!

slimpgod

Новичок
0
16,677
@IrWar, принял, с кем не бывает. Топикстартер покинет стены окружной тюрьмы сегодня же и будет переведен в локальную камеру на остаток своего срока до приезда федералов. Закрыто!

• Нравится
Реакции: LoveC3AO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.