Одобрено Ibragim Umaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
1.Ваш никнейм: Brad Clinthon
2.Ник нарушителя: Ibragim Umaev
3.Суть жалобы: Офф от ДБ, офф от ситуации в целом. Я его шотнул после того как тот задавали мою IC напарницу, в итоге он оффнулся.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): FILE
4.1 Заранее предупрежу, скриншот и вправду не мой, но человечек в маске, раненый отозвался ко мне в /pm, я ему дал свой ВК и он мне скинул скриншот.

• Нравится
Реакции: kabanvoin12 и shpatel
Z

zhunya

Скрин моей стадии есть? Вдруг я просто вышёл.

barrie

Новичок
41
152
Есть пруфы, что была какая-то ситуация? Или так, для мема жалобу залили..

Z

zhunya

Вся чеченская мафия налетела на бедных ЛСПДшников, ждем вердикта админов, никакого РП небыло, тупо оффнулся = залили ЖБ.

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Боже, орда овощей налетела, я усёк, шо вы "опасные", но на самом деле скользкие мольки. Мало того что заДБшил, так ещё и оправдывается.

• Нравится
Реакции: shpatel

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Боже, орда овощей налетела, я усёк, шо вы "опасные", но на самом деле скользкие мольки. Мало того что заДБшил, так ещё и оправдывается.
Зачем ты нас оскорбил? Мы адекватно попросили пруфов с ситы, ты ведешь себя неадекватно.

Z

zhunya

Боже, орда овощей налетела, я усёк шо вы "опасные", но на самом деле скользкие мольки. Мало того что заДБшил, так ещё и оправдывается.
Просто мои друзья увидели жалобу и решили вынести свой вердикт, где я за заДБшил док-ва есть? ( моя отыгровка была). В таких ситуациях надо фрапсы.

Последнее редактирование модератором:

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Зачем ты нас оскорбил? Мы адекватно попросили пруфов с ситы, ты ведешь себя неадекватно.
Извините "уважаемый" Чеченец, попытаюсь найти чего-либо, а там посмотрим. В основе решение принимает администратор.

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Просто мои друзья увидели жалобу и решили вынести свой вердикт, где я за заДБшил док-ва есть? В таких ситуациях надо фрапсы.
Я бы не стал звать орду ПДшников ради какой-то жб. Серьёзно, сирок. Тут же очевидно, что свой за своего.

• Нравится
Реакции: shpatel

Nigga_Please

Новичок
13
32
Согласен полностью с Дереком, уже 2-й раз за день устраивают массовый ДМ на Севилле, с этим нужно что-то делать, админы прошу помочь.

• Нравится
Реакции: solevayahatka

Nigga_Please

Новичок
13
32
Свидетелей уйма, сегодня к вечеру, будут док-ва в в виде записи, только уже за другой массовый ДМ.

• Нравится
Z

zhunya

Свидетелей уйма, сегодня к вечеру, будут док-ва в в виде записи, только уже за другой массовый ДМ.
Рэальный чел, оффается ради сейвов гана, умно-умно, есть пруфы, где вы хотите нас перешотать, найди крысу в составе, дружбанчик.

S

shpatel

Есть большая толпа людей, которая подтвердит то, что ты оффнулся, чтобы избежать наказания.

• Нравится

d1siner

Новичок
40
1,130
Врать не надо.

Прошу заметить, дверки не открывались, он сразу вывалился на землю, а на скрине видно что он оффнулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.