Рассмотрено Alfie Brett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshal

LV
538
20,149
Так, вопрос в силе, даже если он наклеил на себя сам маячок и придумал это все чисто чтобы позабавиться, как после убийства в подвале приехало около десятков копов? Хорошо, склоним это на систему автоматического срабатывания выстрелов, что выдаётся офицерам при стрельбе в определённой зоне. Но блять, мы убили его в подвале, и приехали к нам практически за 25 секунд сразу несколько машин, хуй знает че добавить.
Игра по оос, что поделать.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Есть ники хоть каких-то копов которые были на сите?

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
Michael Nixon был, сдшник, как то так ник пишется

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
У фбр только ранчеры и премьеры хд, султаны не завезли.. На султанах двигается себ и платун. Могут детективы если без броников. Выключенный клист нормальное явление для спецназа. Значит пока все указывает на то, что у тебя были какие то мутки с сд. @Капитан ДПС опроси своих людей касаемо данной ситуации.

старик, я лично видел ваших на ранчере, в сопровождении белого султана на скейт парке за час до этой ситуации. я что то путаю?

Auftun Zibberman

Новичок
2
1,443
он сам согласился на цк
я не предъявляю тебе, старик, я просто пытаюсь узнать поч он пишет что маяк прикреплен и тут как тут дохуя копов... ну ладно дететкивы так детективы..
да это чудик какойто ебанутый запугать решил

Auftun Zibberman

Новичок
2
1,443
я так думаю!!! но если к вам приедут менты то смело пиши жалобу а то менты на гамбите личности ебнутые

Martyson

Новичок
0
56
да не он вас спалил, не беспокойтесь, вас какой-то чел левый сдал, я в айси вас наебал типо врать смысла нету, мы и так все знаем

n3kanon

Новичок
0
4,077
ну тип я припездовал и неся ответственность за всю 1 и 2 группу сид фби могу скзаать, что с данными личностями у нас контакта не имелось, да и вообще байкерами мы даже не думали заниматься. у нас сейчас итак кф хватает, а на бастардов смысла нет, ведь это юрисдикция гнд именно, ну мб мкд

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
ну тип я припездовал и неся ответственность за всю 1 и 2 группу сид фби могу скзаать, что с данными личностями у нас контакта не имелось, да и вообще байкерами мы даже не думали заниматься. у нас сейчас итак кф хватает, а на бастардов смысла нет, ведь это юрисдикция гнд именно, ну мб мкд
Че за хуйня в итоге получается)

n3kanon

Новичок
0
4,077
ну если бы сегодня ситу днем не откатили где ваши ребята по нам ебашили, то мб, а так нам чо заняться нечем, кроме как цивилюков подбрасывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.