Отклонено Raymond Ogden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GROTE$QUE

Новичок
Автор темы
4
3,070
1. Ваш никнейм: Hilko Wetzel
2. Никнейм нарушителя: Raymond Ogden
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Вообщем, нас позвали пообщаться по делу, а именно зайти в лобби к данной фракции, зайдя мы начали вести диалог, при общении мы внимаем то, что нашего кореша банит комманд, как я понимаю возможно личная неприязнь какая то, задаюсь вопросом, почему комманд фракции банит человека за нарушение каких то правил тимспика, он администратор? А может модератор? Я требую док-в со стороны комманда, ведь он лицо фракции. А в случае одобрения жалобы провести беседу с ассистами. По итогу хочу сказать что ДАННЫЙ человек вообще не сидел в лобби фракции и я не понимаю с КАКИХ перепугов он забанил нашего друга.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Pupi4

Новичок
16
1,039
Поддерживаю, сам хотел писать жалобу на Raymond Ogden, никакого неадеквата не было, ибо мы зашли спросить у знаючих ребят, а тот человек на разобравшись просто банит как цепной пёс которому сказали он так и сделал.. Я понимаю если бы он зашёл и убедился.

def*

Новичок
0
104
Вы нарушили правила каналов фракции SFPD, начали орать, мешать игрокам, когда они попросили вас просто уйти. Также, вы неадекватными выкриками просили продать "5 ганов на сервере".
Вас попросили, вы не выполнили просьбу. Вас забанили на 30 минут для профилактики.
Цитата игрока, который попросил вас забанить
забань donbass и pupi4
мешают
это два неадеквата доебываются
вообще со стороны люди, хз кто это
Также, попросил вас изучить правила каналов СФПД. Вы отказались. https://www.upload.ee/image/10746641/__________4.jpg
Правило шесть каналов Тим Спик СФПД "6. Оскорбление или проявление агрессии по отношению к участнику или участникам конференции в TeamSpeak channels."

максим.

Новичок
56
5,056
Кто вас пригласил пообщаться по делу? Вы зашли и начали нести хрень по типу: "Нам нужно 5 ганов купить ребята сколько у вас будет стоить?" ; "Мне вчера ЦК дали вот пришлось от респавна бежать" и прочую фигню.
Я лично просил вас выйти с канала, но вы не выходили и просто игнорировали меня, продолжая спрашивать сколько стоит купить ган

GROTE$QUE

Новичок
Автор темы
4
3,070
Вы нарушили правила каналов фракции SFPD, начали орать, мешать игрокам, когда они попросили вас просто уйти. Также, вы неадекватными выкриками просили продать "5 ганов на сервере".
Вас попросили, вы не выполнили просьбу. Вас забанили на 30 минут для профилактики.
Цитата игрока, который попросил вас забанить
Также, попросил вас изучить правила каналов СФПД. Вы отказались. https://www.upload.ee/image/10746641/__________4.jpg
Правило шесть каналов Тим Спик СФПД "6. Оскорбление или проявление агрессии по отношению к участнику или участникам конференции в TeamSpeak channels."
я лишь вижу только писанину, по твоим доводам я могу в любое время тебе написать и сказать что меня доёбывают люди(ну и ты как мальчик на побегушках выдашь бан), по факту доказательств никаких не вижу, лишь слова, ты даже не удосужился зайти подтвердить факт сея /деяния/.

Pupi4

Новичок
16
1,039
Кто вас пригласил пообщаться по делу? Вы зашли и начали нести хрень по типу: "Нам нужно 5 ганов купить ребята сколько у вас будет стоить?" ; "Мне вчера ЦК дали вот пришлось от респавна бежать" и прочую фигню.
Я лично просил вас выйти с канала, но вы не выходили и просто игнорировали меня, продолжая спрашивать сколько стоит купить ган
Скинь мне запись где мы вам мешали или творили подобную грязь, чел Raymond Ogden сидящий в другой вообще комнате почему вообще банит парня не зайдя и не послушав что мы говорили.. А ты ему написал и он забанил, что это такое?

def*

Новичок
0
104
В вашей жалобе написано, что вы зашли пообщаться, так как вас кто-то позвал по делу. Человек, который находился там и подтвердил в этой жалобе, что никакого "зова" не было. Ребята из академии СФПД также подтвердили данную ситуацию, описав, что вы вели себя неадекватно и просили продать пушки на сервере из-за того, что у вас ЦК или ПК какое-то.
Ну, ребят, давайте не будем друг-другу врать.

Pupi4

Новичок
16
1,039
В вашей жалобе написано, что вы зашли пообщаться, так как вас кто-то позвал по делу. Человек, который находился там и подтвердил в этой жалобе, что никакого "зова" не было. Ребята из академии СФПД также подтвердили данную ситуацию, описав, что вы вели себя неадекватно и просили продать пушки на сервере из-за того, что у вас ЦК или ПК какое-то.
Ну, ребят, давайте не будем друг-другу врать.
Чего? Какое ЦК, ПК? Что ты мелешь?
Я сейчас тоже могу наговорить что ты там говорил что ЦКшнешь меня в айси, за то что я тебе сказал что - то в тс.
Но кто мне поверит без аудио, так и ты плетешь что попало, лишь бы прикрыть жопу.

GROTE$QUE

Новичок
Автор темы
4
3,070
Соглашусь с пользователем выше. Мы требуем аудио доказательств, а не пустых слов. :D

donbass.exe

Новичок
16
1,193
Я пострадавший, они мне могли нанести психологическую травму этим баном... Я сейчас говорю на серьезных вещах.
Когда мы подключились, я спросил у них "Как дела?", мы начали нормально общаться, ни за какие пушки, речи не было. Потом я просто спросил кто может подобрать меня в определённом месте, ибо персонаж пересоздам после ЦК, на что один из участников "максим", начал говорить, мол сейчас забанят меня и не только меня..

максим.

Новичок
56
5,056
Соглашусь с пользователем выше. Мы требуем аудио доказательств, а не пустых слов. :D
Тебе с таким подходом только на даймонд ролевую игру. Тут люди сидят более-менее смышленые и могут понять ,когда люди хуйню делают, а твое "ДАЙТЕ МНЕ ДАКАЗАТЕЛЬСТВА" только подтверждает, что ты сделал хрень и теперь пытаешься выкрутиться.
Хорошо, в следующий раз буду сразу включать рекординг, чтобы тебя забанили навсегда, а не на 30 минут. Всего доброго.

• Нравится
Реакции: def*

donbass.exe

Новичок
16
1,193
Тебе с таким подходом только на даймонд ролевую игру. Тут люди сидят более-менее смышленые и могут понять ,когда люди хуйню делают, а твое "ДАЙТЕ МНЕ ДАКАЗАТЕЛЬСТВА" только подтверждает, что ты сделал хрень и теперь пытаешься выкрутиться.
Хорошо, в следующий раз буду сразу включать рекординг, чтобы тебя забанили навсегда, а не на 30 минут. Всего доброго.
Всего хо-ро-ше-го.

Pupi4

Новичок
16
1,039
Ну если ты так говоришь, то это тоже самое что что люди бы заливали топик на ЦК и писали там " Я его убил, выдайте ему ЦК "
Без скриншотов ситуации и подобных пруфов.

максим.

Новичок
56
5,056
А я смотрю пупич очень опытный игрок, вчера затирал мне про РП и про то, что копы играют хуйню.
Ну думаю да, наверное это действительно ролевик и у него будет чему поучиться, посмотрев на его игру.
Захожу к нему в профиль, а там сообщение в понедельник: "Моя первая СС, не судите строго)".
Понимаю, ну и опять же сразу видна форумная опытность, это жалоба должна быть в разделе жалоб администрацию тимспика, а не гос. организаций. Всего доброго, Пупич, надеюсь сможешь купить пять ганов по ООС. И более того, определенно используешь их для своей роли и по назначению.
А за введение администрацию в заблуждение предлагаю выдать бан в тимспике на месяц, ибо никто их не звал в наш канал, хотя в жалобе он это первым делом указал, дабы скрыть то, что он зашёл просто мешать нам и нести хуйню. Еще и не ту фракцию указал в жалобе, понимаю, ну не удивлюсь, если для такого опытного игрока нет разницы между СФСД и СФПД.
На счет того, что он не сидел в тимспике и выдал вам бан, повторю. У нас сообщество, которое хоть в какой-то степени да строится на взаимодоверии, а не дрочат ДАКАЗАТЕЛЬСТВА ДАКАЗАТЕЛЬСТВА ДАЙТЕ ДАКАЗАТЕЛСЬВАТ, как это сейчас делаешь ты.
Можете считать, что бан выдан от моего имени, ибо именно я попросил его ограничить вам доступ к ТС, так как обычных слов и просьб вы не понимали.

Последнее редактирование:

Pupi4

Новичок
16
1,039
А я смотрю пупич очень опытный игрок, вчера затирал мне про РП и про то, что копы играют хуйню.
Ну думаю да, наверное это действительно ролевик и у него будет чему поучиться, посмотрев на его игру.
Захожу к нему в профиль, а там сообщение в понедельник: "Моя первая СС, не судите строго)".
Понимаю, ну и опять же сразу видна форумная опытность, это жалоба должна быть в разделе жалоб администрацию тимспика, а не гос. организаций. Всего доброго, Пупич, надеюсь сможешь купить пять ганов по ООС. И более того, определенно используешь их для своей роли и по назначению.
А за введение администрацию в заблуждение предлагаю выдать бан в тимспике на месяц, ибо никто их не звал в наш канал, хотя в жалобе он это первым делом указал, дабы скрыть то, что он зашёл просто мешать нам и нести хуйню. Еще и не ту фракцию указал в жалобе, понимаю, ну не удивлюсь, если для такого опытного игрока нет разницы между СФСД и СФПД.
Парень, ты сейчас просто уже цепляешь за что либо и это видно, причем тут моё рп и в общем моя игра?
Если разговор идёт о вашем поступке.
Ждем вердикта администрации и не флудим.

максим.

Новичок
56
5,056
Парень, ты сейчас просто уже цепляешь за что либо и это видно, причем тут моё рп и в общем моя игра?
Если разговор идёт о вашем поступке.
Ждем вердикта администрации и не флудим.
Ты смешон, можешь ничего не писать и не говорить больше. Опуститься ниже уже некуда, Тимспик3 герой.

максим.

Новичок
56
5,056
Мое последнее сообщение в этой теме, которое еще ниже опустит вас перед коммьюнити, это сообщение на вот этом скриншоте https://www.upload.ee/image/10746634/__________3.jpg
"В данный момент если ты пояснишь нам что это было в голосовой форме, нам будет легче оформить жалобу на тя,
Потому что доказательства у тя наврят ли есть".
Эта фраза подтверждает, что нарушение БЫЛО. А это в свою очередь опять же подтверждает, что пацаны пришли хуй знает откуда и думают, что можно по кулдауну делать хрень и не быть наказанными, так как формально на их нарушение нет доказательств. К сожалению, вы снова обосрались. Топикстартеру желаю поскорее начать играть РП, а не геройствовать в ТС3. Но я вас понял, если хотите общаться постоянно на рекордингах, будем так и общаться.

Последнее редактирование:

Pupi4

Новичок
16
1,039
Мое последнее сообщение в этой теме, которое еще ниже опустит вас перед коммьюнити, это сообщение на вот этом скриншоте https://www.upload.ee/image/10746634/__________3.jpg
"В данный момент если ты пояснишь нам что это было в голосовой форме, нам будет легче оформить жалобу на тя,
Потому что доказательства у тя наврят ли есть".
Эта фраза подтверждает, что нарушение БЫЛО. А это в свою очередь опять же подтверждает, что пацаны пришли хуй знает откуда и думают, что можно по кулдауну делать хрень и не быть наказанными, так как формально на их нарушение нет доказательств. К сожалению, вы снова обосрались. Топикстартеру желаю поскорее начать играть РП, а не геройствовать в ТС3.
Так конечно, ибо везде нужны доказательства, ты сейчас можешь наговорить что хочешь, а по факту ничего не было, у меня есть доказательство того что парень который выдал бан, он даже не сидел в этой комнате и ничего не слышал, а значит лично не убедился.
Убедительно прошу не пиши ничего ибо жалобу закроют из - за флуда, а флудишь тут только ты.

максим.

Новичок
56
5,056
Так конечно, ибо везде нужны доказательства, ты сейчас можешь наговорить что хочешь, а по факту ничего не было, у меня есть доказательство того что парень который выдал бан, он даже не сидел в этой комнате и ничего не слышал, а значит лично не убедился.
Убедительно прошу не пиши ничего ибо жалобу закроют из - за флуда, а флудишь тут только ты.
Флужу в смысле раскладываю по фактам? Хотя ладно, согласен, одно сообщение от меня было оффтопным, про то, что ты заврался. Хотя это правда.
Просто так и напиши в жалобе: "я обосрался, прошу прощения за своё вранье, и за то, что мешал и флудил в ТС3 СФПД". Пойми свою ошибку и поступи как настоящий мужчина альфач, покажи, что ты что-то да можешь! Я верю в тебя, Пупич.

p.s: всегда смешно смотреть на такие жалобы, а еще смешнее потом общаться с такими людьми после их жалоб. "Вазможна личная неприязнь какаята..." АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.