Одобрено Patricio Venancia, Kenvante_Glover,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
1. Ваш игровой ник-нейм: Loga_Beer
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Patricio Venancia, Kenvante_Glover,
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Подъехали в к нам парни, кинули какие-то глупые отыгровки по типу /me наезжает на газон, слушает лав сосу, cпросили продаем ли мы траву, мы им в грубой форме отказали, и они нас расстреляли за "Продажу наркотиков". Думаю стримснайперы которые хотели просто пофаниться, после чего по стриму еще раз меня догнали и бросили в стадию. Подбежал их друг и местному жителю. который стал свидетелем прописал с отыгровкой /me бьет парня, за убийство парня.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Они подъехалиПосмотреть вложение 428095 , начали стрелять Посмотреть вложение 428100, они кидают в стадию. Посмотреть вложение 428103, Их друг Посмотреть вложение 428107добивает игравшего просто человека на районе
5. Точная дата произошедшего: 19/11/2019 20:30.

Последнее редактирование:

Ayara

Новичок
0
88
Топик-Стартер ты долбаеб? Причем тут я? Я тебе помог вообще то, это я админов позвал.

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
а в чем проблема? Вы мне разъебли машину, послали нахуй и прочим занимались. Пассажир открыл стрельбу из-за этого, после чего мы ликвидировали свидетелей убийства для безопасности

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
Какие вопросы? А то что мы блять на своем районе торговать уже не можем? Че с ебалом?

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880