Отклонено Dezomorfin, s0beit.exe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

газон засеян

Новичок
Автор темы
32
80
1. Ваш никнейм: Seamus Byrne
2. Никнейм администратора: Dezomorfin, s0beit.exe
3. Суть жалобы: нормально отыгрываю, отклоняет в первый раз собеит.ехе по причине слабая игра без эмоций. окей, исправил, подаю - отклонено по причине слабые отыгровки и слабый характер. то есть, один админ видит что плохие отыгровки и норм характер, а второму не нравится квента? я не хочу так проходить регистрацию
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 427986
Посмотреть вложение 427991

газон засеян

Новичок
Автор темы
32
80
почему игрок с лс сервера испытывает трудности при регистрации на сф, если в регистрации аккаунта делает одни и те же отыгровки? вы там не можете для себя единый стандарт сделать? или у каждого маняэксперта на глаз свои оценки качества рп?

петроград

Новичок
19
4,140
почему игрок с лс сервера испытывает трудности при регистрации на сф, если в регистрации аккаунта делает одни и те же отыгровки? вы там не можете для себя единый стандарт сделать? или у каждого маняэксперта на глаз свои оценки качества рп?
это фейк забей

газон засеян

Новичок
Автор темы
32
80
это фейк забей
мне всё равно если честно, я не хочу тратить своё время чтобы угождать сразу двум разным людям. а вдруг они друг друга ненавидят настолько, что друг другу в школе плюют в лицо или бьются на улице? но почему-то от такого разногласия страдаю именно я

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Несомненно, в утопическом мире, игрок с ЛС не должен испытывать проблем с регистрацией на СФ, или же планируемом ЛВ, однако надо понимать, что каждый со своей колокольни ставит стандарты. Наш стандарт для квенты - прописан максимально развёрнуто в гайде от Аштрудента.
Стандарт для игры каждый администратор видит по своему. Я, к примеру, вообще не смотрю на наличие игры в /do /todo , поскольку считаю это излишним.

Нужно понимать, что ЮЦП проверяет не робот, а живой человек, потому и идёт вкусовщина от которой не избавиться.
К примеру, квента, которая описана у твоего персонажа - меня более чем устраивает, в отличие от другой части игроков ЛС-сервера, которые мне, к сожалению, приходится наблюдать.