Отклонено Ферма Бобсон-Корнуэлл — уголок для пьяниц, бездомных фермеров и наркоманов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
1.Ваш никнейм: Evan Garcia
2.Ник нарушителя: Вся фракция
3.Фракция нарушителя: Ферма Бобсон-Корнуэлл — уголок для пьяниц, бездомных фермеров и наркоманов.
4.Суть жалобы: Без какого либо предупреждения, разрешения или еще либо ворвались на НАШУ территорию и создали топик. Мы играем тут больше 4 месяцев,сначала ферма была моей, тогда я играл на ней с чумашами. В подтверждение переписка с Магиком, где он ставил коров нам. Люди просто начали играть, не чуя нихера страха за своих персов. Они стерляют на чужой ферме, краймят, страдают херней. Мы вызвали копов, их арестовали и разогнали, если они в ic хотят мстить, то копы точно поймут кто это и быстро выйдут на них, ибо мы играем цивильно все. Люди просто начали "воровать имущество" нарушая правило 23. Мы поговорили с лидером их фраки, пришли к компромису. У людей есть своя ферма внизу, но по его словам она "маленькая" Но это не дает им право тут играть. Я сказал им что если они хотят тут делать сс по переезду, пусть делают, играть они тут НЕ БУДУТ. В овет я получил то, что они начали мне с усмешкой "угрожать" через завуалированные текста. НАмекая на завтра. Прошу их архива, так как люди просто не вывезли за ферму, влезли на чужое имущество, угрожались ее сжечь, типа это их ферма, что по сути никогда таким не являлось. Прошу так же откат всей ситы с ними и полный запрет играть здесь. Прошу проверяющего прочитать все что я пишу и представить ситу. Мой друг зашел к себе домой, поиграть, а по его дому бродят какие то отморозки, а выйдя из дома, встречает еще толпа и говорит что он тут чужак, хотя это его дом. Что за бред? Прикиньте я пойду в чужой дом на вайнвуде. заварю себе кофейку, лягу спать, а когда хозяин зайдет, застрелю его со словами "пошел вон это мой дом, дурачок"
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/156900/

• Нравится
Реакции: kazah

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Считаю что игроки решили играть там где уже занято, прошу их не архивать, а просто прогнать. Пуст ьиграют дальше свою ферму, но не у нас на территории.
Ограничивать нас в игре эта фракция не должна, это все же как никак наше имущество. Это несправедливо и должно быть наказано. Это как если бы фрака бладс на территории крипс тусила и играла сс - нон рп

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Люди делают топик 2 дня, не так уж им много и терять, тоже прошу заметить.

PJW

Новичок
29
1,668
Я пришёл потребовать пояснение за жалобу на моего медведя и я не видел лично актив от кого-то на этой ферме кроме этой фракции, ну чистое имхо. Я как лидер парка ( ферма на нашей юрисдикции ) я лично против какого-то наказания данной фракции. Можно их переместить в принципе, мы предложим им альтернативную площадку.

• Нравится
Реакции: Kabanovic

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Я пришёл потребовать пояснение за жалобу на моего медведя и я не видел лично актив от кого-то на этой ферме кроме этой фракции, ну чистое имхо. Я как лидер парка ( ферма на нашей юрисдикции ) я лично против какого-то наказания данной фракции. Можно их переместить в принципе, мы предложим им альтернативную площадку.
Я на это и просил их лидера, мы там играем, если ты не видишь , не значит что там есть кто-то. Не особо и пытались узнать владельца они, я то нашел нового аладельца за 1 час, а они чет не смогли.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Мы же не лезем играть в парк индейцев, что жили там веками, м?

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
перешли мне где я утверждаю что должны играть они а не ты. Я лишь говорю что я лично против наказания.
Конечно ты против, не твоя же ферма. А если я приду к тебе в нац парк и начну играть там свой нац парк, скажу что он мой, тебе это понравится, м?
Я думаю что нет, что бы ты не писал. Если я начну там свой нац парк делать - ты первый будешь слюной брызжить чтоб меня убрали.

PJW

Новичок
29
1,668
Конечно ты против, не твоя же ферма. А если я приду к тебе в нац парк и начну играть там свой нац парк, скажу что он мой, тебе это понравится, м?
Я думаю что нет, что бы ты не писал. Если я начну там свой нац парк делать - ты первый будешь слюной брызжить чтоб меня убрали.
я тупо вас шотну и дело закончу. Это можно играть как толпа бомжей поселилась на твоей ферме, вызывай копов, НПС и выселяй их, это ИЦ процесс, который ты выводишь в ООС. Не более того.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
я тупо вас шотну и дело закончу. Это можно играть как толпа бомжей поселилась на твоей ферме, вызывай копов, НПС и выселяй их, это ИЦ процесс, который ты выводишь в ООС. Не более того.
это не ic момент. Это все равно если бы я приехал в нац парк, застрелил тебя и сказал админу что просто перепутал и убил не того. Увы это так не работает, я получу наказание за 2.3. Это же тоже ic момент, в чем тогда разница? Не будут они там играть не в ic не в оос. У них есть своя ферма, вот там пусть и и играют, просят маппинг и т.д. Делают сс на постройку дома. Почему другие фраки могут маппинг оформить ,а они нет, лол, никто им не запрещал. Глянь ферму под нашей, там ваще мапиинга жопой жуй.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Не закончишь ,потому что я вернусь после пк и продолжу играть. В чем смысл? Парни мешают нашей игре, зачем? Мирно бы играли РАБОЧИХ на ферме, ок, куда не шло. Но они ПРЕТЕНДУЮТ НА ЕЕ ВЛАДЕНИЕ, КОГДА У НИХ ЕСТЬ СВОЯ БЛЯТЬ

PJW

Новичок
29
1,668
это не ic момент. Это все равно если бы я приехал в нац парк, застрелил тебя и сказал админу что просто перепутал и убил не того. Увы это так не работает, я получу наказание за 2.3. Это же тоже ic момент, в чем тогда разница? Не будут они там играть не в ic не в оос. У них есть своя ферма, вот там пусть и и играют, просят маппинг и т.д. Делают сс на постройку дома. Почему другие фраки могут маппинг оформить ,а они нет, лол, никто им не запрещал. Глянь ферму под нашей, там ваще мапиинга жопой жуй.
я в ооц не лезу, я лишь вижу что вы как обычно интересную ситуацию выводите в ООЦ. 2.3. тут не совсем уместно было бы, ну я бы в такой ситуации играя реднека шотнул бы их. И наказания я бы не получил, а если бы получил бы снял жалобой с ссылкой на право защиты собственности в США.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
я в ооц не лезу, я лишь вижу что вы как обычно интересную ситуацию выводите в ООЦ. 2.3. тут не совсем уместно было бы, ну я бы в такой ситуации играя реднека шотнул бы их. И наказания я бы не получил, а если бы получил бы снял жалобой с ссылкой на право защиты собственности в США.
это так не работает, чувак. Мы не хотим стреляться и играть с ними. потому что парни конкретно не вывозят за игру, и сита эта ни капли не интересная. Я не хочу терять ферму ради фраки что просто будет в архиве через пару недель, ничего интересного нет в их игре. У них есть своя ферма - пусть они на ней играют. В нашу игру лезть не надо, мы в их игру не лезли. Если ты не можешь этого понять, то без обид, ты не сильно далекого ума в отличии от них ,не удивлюсь если это твои друганы в оос. Никаким ic процессом это не является. Если я даже всех их перестреляю, они вернутся вновь, более злыми, мешая нам дальше. Я хочу чтоб админы им запретили тут играть, не более.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
И держу в курсе, мой перс не реднек, а фермер, который в прошлом военный. Био на форуме почитай. Не его стиль убивать людей вне службы, и да, на гамсбите свои правила применения оружия, тут играется ПРОТОТИП но не реальный штат.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Я не пойму, ты хочешь чтоб я заставил их съебаться с площадки?

• Нравится
Реакции: _Moore_🔥