Одобрено Shawn Nolan | Henry Martinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
1. Ваш игровой ник-нейм: Martin Krause
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Shawn Nolan | Henry Martinson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Траффик стоп. Генри Мартинсон - офф от ситуации и РП игры. Шон Нолан - НонРП поведение, ПГ. Я бы сказал даже игра в свою пользу. Ему выбили окно, вскрыли дверь (он ее не открыл системно), дак еще другой офицер направил на его чуть ли не в нос пистолет. А оно берет и уезжает. Любой нормальный человек в таком окружении и после таких действий, поднял бы руки и сдался. Но нет, это же супер-герой.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
ДЛЯ ОСОБО ЛЕНИВЫХ ВЫХОД ОТ ГЕНРИ НА ПЕРВЫХ МИНУТАХ, А НОНРП ИЛИ ПГ СО СТОРОНЫ ШОНА СМОТРЕТЬ С 5 МИНУТЫ.
5. Точная дата произошедшего: 18/11/2019 22:00.

Последнее редактирование:

DCoP

Новичок
6
215
Дружище я дал по газам сразу после того как ты выбил окно, пистолет был направлен сразу же после того как мне разбили окно, извини что я не робот и не могу шпарить отыгровки пачка а также системные фичи и прочие штуки. Ну не смогли догнать - ну не плачьте вы.

DCoP

Новичок
6
215
Персонаж испугался действий и постарался удрать от полиции :3

DCoP

Новичок
6
215
Объясню нормально. Я вел с вами более-менее нормальный разговор часто проявляя агрессию после чего вы тупо стоите и молчите, потом молча начинаете закидывать меня отыгровками не дав ничего отыграть, благо я успел первее вас отыграть то чтo мой персонаж испугался действий копов и резко дал по газам, ребят то что вы не дали мне отыграть - это не значит то что от меня было пг. Кто ещё отыгрывают в свою пользу то?

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
На фрапсе все видно как много времени прошло и что мы не молчали. И не надо тут щас втирать что ты погнал сразу после выбивания окна и вскрытия двери. И да, попытка обмана администрации наказуема.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
И да, дверь была открыта со стороны меня (Мартина), на тебя направили ствол. ТЫ БЫ ЗАБОЯЛСЯ КАК-ТО СОПРОТИВЛЯТЬСЯ! Ибо мелкое резкое движение и тебя бы в решето превратили бы.

DCoP

Новичок
6
215
@Eddler Ты вообще больной?

[22:02:16] Martin Krause снимает с пояса глазбрейкер, выбивает им окно автомобиля Нолана, в ...

[22:02:16] ... скрывает дверь из нутри.
[22:02:18] Daniil Volchkov говорит: Сэр, вы уверены, что хотите этого?

[22:02:20] Martin Krause кричит: ВЫЙТИ ИЗ АВТО!
[22:02:33] Daniil Volchkov говорит: Без резких движений, парень!
[22:02:46] Daniil Volchkov говорит: Вылезайте из машины с поднятыми руками!

[22:02:51] Shawn Nolan после действий копа заводит двигатель и нажимает тапку в пол, старае ...

[22:02:51] ... тся скрыться.
Ты уверен что я обманываю? Лол, ну смотри чатлог дружище, где вы ствол наставили и вытащили меня из тачки? Что ты несешь?

DCoP

Новичок
6
215
И да, дверь была открыта со стороны меня (Мартина), на тебя направили ствол. ТЫ БЫ ЗАБОЯЛСЯ КАК-ТО СОПРОТИВЛЯТЬСЯ! Ибо мелкое резкое движение и тебя бы в решето превратили бы.
Но почему-то не превратили, отыграл бы ранение но выстрелов было ровно 0, и да, повторюсь, пушки не было :D

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
@Eddler Ты вообще больной?

[22:02:16] Martin Krause снимает с пояса глазбрейкер, выбивает им окно автомобиля Нолана, в ...

[22:02:16] ... скрывает дверь из нутри.
[22:02:18] Daniil Volchkov говорит: Сэр, вы уверены, что хотите этого?

[22:02:20] Martin Krause кричит: ВЫЙТИ ИЗ АВТО!
[22:02:33] Daniil Volchkov говорит: Без резких движений, парень!
[22:02:46] Daniil Volchkov говорит: Вылезайте из машины с поднятыми руками!

[22:02:51] Shawn Nolan после действий копа заводит двигатель и нажимает тапку в пол, старае ...

[22:02:51] ... тся скрыться.
Ты уверен что я обманываю? Лол, ну смотри чатлог дружище, где вы ствол наставили и вытащили меня из тачки? Что ты несешь?
В реале ты бы не успел завести двигатель и уехать. Я СТОЯЛ У ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ которую ты системно между прочим не открыл. Так вот, если бы ты в реале попытался сразу завести двигатель, то я незамедлительно кинулся бы на тебя и ты бы не успел это сделать. - Видна игра в свою пользу. Ты не отыграл мол опустил руки и пытается завести двигатель. Ты кинул строку и сразу дал по съебам.

DCoP

Новичок
6
215
В реале ты бы не успел завести двигатель и уехать. Я СТОЯЛ У ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ которую ты системно между прочим не открыл. Так вот, если бы ты в реале попытался сразу завести двигатель, то я незамедлительно кинулся бы на тебя и ты бы не успел это сделать. - Видна игра в свою пользу. Ты не отыграл мол опустил руки и пытается завести двигатель. Ты кинул строку и сразу дал по съебам.
Я и не поднимал руки, они все это время были на руле.

DCoP

Новичок
6
215
Двери были закрыты, каким боком ты бы прыгнул? Посмотри сериалы как минимум про погони от копов как копы падают что соломинки после того как водитель резко начинает давать по газам.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
Двери были закрыты, каким боком ты бы прыгнул? Посмотри сериалы как минимум про погони от копов как копы падают что соломинки после того как водитель резко начинает давать по газам.
https://yapx.ru/u/FvVqn На этих же самых скринах из фрапса, как и на самом фрапсе, видно блять как я отыграл что вскрыл тебе дверь!

torMEnta

Пользователь
83
1,944
Ну это уже паренек виноват.. Если уже удрал от полиции, то отыграл бы под каким эффектом. На тебя направили ствол, разбили окно.. Значит ты уже играешь по этой ситуации. А ты сейчас сыграл как Наркоман Обдолбанный травой, какианом и марихуанной..

DCoP

Новичок
6
215
https://yapx.ru/u/FvVqn Ой, а что это в ручках у напарника? Ой, а это наверно конфетка которую он тебе тянет.
Ну я тогда мог получается просто отыграть что положил руку на зажигание и без отыгровки уехать? Не ищи оправдания друг мой. не было отыгровки оружия. Как он только что-то там с ним делал, приспускал или что-то такое.

DCoP

Новичок
6
215
https://yapx.ru/u/FvVqn На этих же самых скринах из фрапса, как и на самом фрапсе, видно блять как я отыграл что вскрыл тебе дверь!
Вскрыл? ЗА СЕКУНДУ БЛИН! АЙАЙВЙА А КАК ТАК ТО?!!?!?!?!!?!? Открыть замок на двери это не значит открыть саму дверь.

thunder

Легенда
8,526
31,468
Генри бан на 2 дня. У остального нарушений нет, это обычная сита с копами которая продолжается погоней.