Abraham_Powel,Aivars_Keizars

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
1. Ваш игровой никнейм: Joinathan_Deverson
2. Игровой никнейм нарушителя: Abraham_Powel,Aivars_Keizars
3. Описание нарушения: убили нас по причине, что торговали на их районе. Мы там начали игру в 1 день, еще в заявках сидим. Нарушения были следующие, 1) необоснованное убийство и 2) не отыгрыш введения во 2 стадию смерти - если кто не понял про какое правило я говорю, я добавил скриншот с правилом 5.1.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

babushkaboi

Новичок
52
4,170
необоснованное убийство?) идиот чтоли ты на территории одобры толкаешь свои ебаные 2 граммчика стаффа и хочешь чтобы тебя по головке погладили?

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Какой не отыгрышь со второй стадией чел, новая система, попали в голову, всё ты во второй стадии.

• Нравится
Реакции: changedname274637

6kzo

Новичок
35
2,554
необоснованное убийство?) идиот чтоли ты на территории одобры толкаешь свои ебаные 2 граммчика стаффа и хочешь чтобы тебя по головке погладили?
не знаю где написано что это ваша территория
я вообще весь город держу, что ж мне весь город шотать ездить?

поаккуратнее со словами, друзья, пока что просто предупреждаю.

babushkaboi

Новичок
52
4,170
варзона пацаны, хоть бы прочекали кто на том районе играет) вас еще и чикаго загандошат

babushkaboi

Новичок
52
4,170

если я не так выразился то извиняй, я имею ввиду территорию где уже играют одобренные фракции

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
А че вы такие агрессивные я не пойму, дохуя смелые за клавиотурой?
Поясню: в США дохуя диллеров, думаешь их с ходу вот так убивают? Если так было бы, там бы гражданская война началась.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568

Это уже ваши проблемы, всё было сугубо в рп процессе, твой кореш мне начал сразу ныть в пм с жб, пиздуй да молча её напиши если ты считаешь, что мы не правы.

Вы торгуете своими двумя граммами на нашей территории, помимо нас на районе ещё одна одобра, пацаны вы ляжете быстро.

Меняйте худ или вы будете ложиться пкд.

• Нравится

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Поясню: в США дохуя диллеров, думаешь их с ходу вот так убивают? Если так было бы, там бы гражданская война началась.

Попробуй будучи крипсом поторговать на территории бладсов.

Я чекну что с твоей попочкой белой будет.

Витя 16 лет отроду.

• Нравится

babushkaboi

Новичок
52
4,170
при чем тут дохуя смелые за клавиатурой? ты на личности переходишь или будешь угрожать тем что ко мне приедешь? если тебя задевают оски в интернете, это уже твои комплексы братан

6kzo

Новичок
35
2,554
Это уже ваши проблемы, всё было сугубо в рп процессе, твой кореш мне начал сразу ныть в пм с жб, пиздуй да молча её напиши если ты считаешь, что мы не правы.

Вы торгуете своими двумя граммами на нашей территории, помимо нас на районе ещё одна одобра, пацаны вы ляжете быстро.

Меняйте худ или вы будете ложиться пкд.
Да всё ебучку закрой нытик пмный, иди в банане на лсе посиди за дм

Подниму вопрос насчет вас.

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
Какой ты вопрос поднимешь, ты решил тут самоутвердится, что ты ассист? Ты такой крутой мой мальчик, иди в школе пожалуйся ещё.
а ты решил самоутвердиться, постреляв в игре по людям и крича во все горло что вы одобра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.