Одобрено Adam_Whitfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.murakami

Новичок
Автор темы
72
302
1. Ваш игровой никнейм: Hose_Alvarez
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Whitfield
3. Описание нарушения: мат, постоянный мат в общении, выдайте хотя бы мут... я сгорел от отношения администрации к этой ситуации(ну, про ДТП и нарушение 36 правила, речи конечно и идти не может, ведь я должен сам чиниться после ДТП, которое никто не играет, а зачем, в принципе?)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 425972
Посмотреть вложение 425975Посмотреть вложение 425976

4444

Новичок
18
433
Писать жалобу, где ты желаешь смерти, ты адекватный? Забавно

.murakami

Новичок
Автор темы
72
302
Не ретест, так муть хотя бы, даже если я с ним посижу в муте или бане, главное, что я его выведу из зоны комфорта. Таких, как он, я уже давно не видел, думал они пропали.

4444

Новичок
18
433
Не ретест, так муть хотя бы, даже если я с ним посижу в муте или бане, главное, что я его выведу из зоны комфорта. Таких, как он, я уже давно не видел, думал они пропали.
Ты сам себя не с лучшей стороны показал, с своей неадекватностью

.murakami

Новичок
Автор темы
72
302
Я просто хочу справедливости и всё, не более. Какой бы она ни была.

tomnatov

Постоянный
220
527
Здравствуй, Hose_Alvarez. Рассмотрел Вашу жалобу и вынес вердикт.

Обе стороны получат по ООС муту на 2 часа за токсичность. Что касается Вас и Вашего отношения к администрации, мой Вам совет, почините своё общение, а не логику администрации. Мы не обязаны чинить никому автомобиль. То, что вы не играете ДТП - забота не наша. Берите и играйте, либо откатывайте и езжайте в СТО.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.