Отклонено Johnatan_Blackwell // sherman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
1. Ваш игровой ник-нейм: Jimmy_Wearz
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Johnatan_Blackwell
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: отказ от рп, обосновав это тем что мы хуйню играем. И ещё начал давать заднюю когда я ему с админом разбирались в сите в оос, и применил оос инфу в айси. Дополняю была IC афера.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): nsr
5. Точная дата произошедшего: 18.11.2019 20:00.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PULSAR и Gabriel_Werly

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
Так и не понял, грабили ли вы его, вышел ли он в конце
мы его не грабили, к сожалению скринов больше нету. Он начал хуйню говорить типо мы ашоты ебучие и хуйню играем, за то что я отказался показывать Face персонажа.

Z

zBain

Чел который покупает, ты серьёзно думаешь что в настоящем LA тебе прям так сразу ЧЁРНЫЕ отдадут оружие, а ты потом отдашь деньги? Тебя бы скорее пристрелили, особенно бандиты. Ну это глупо, чел.

PULSAR

Новичок
0
258
Все скрины доказательство того что это была IC афера, а не ограбление. Как только он узнал в осс что его хотят кинуть стал затягивать ситуацию и говорить в ООС чат что он это играть не будет и чтобы мы кидали на него ЖБ(отказ на последнем скрине). Парень не понимал суть того что если он покупает оружие таким образом, то никто ему никаких гарантий не даёт и давать не должен, с этого и пригорел видимо.

Richard_Blackboard

Новичок
6
8
Все скрины доказательство того что это была IC афера, а не ограбление. Как только он узнал в осс что его хотят кинуть стал затягивать ситуацию и говорить в ООС чат что он это играть не будет и чтобы мы кидали на него ЖБ(отказ на последнем скрине). Парень не понимал суть того что если он покупает оружие таким образом, то никто ему никаких гарантий не даёт и давать не должен, с этого и пригорел видимо.
это все скрины?

sherman.

Новичок
0
2,777
Мало доказательств.
Не видно, отказался ли он от игры, либо продолжил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.