Одобрено 88 Avalon Gardens Crips [88 AGC]

• Автор темы топсиксмафия
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

топсиксмафия

Автор темы
1.Ваш никнейм: TreKell_Cooper
2.Ник нарушителя: Raymond_Davis
3.Фракция нарушителя: 88 Avalon Gardens Crips [88 AGC]
4.Суть жалобы: Короче я на худе стою, жду лайтовой игры и опять человек с именем "тест на пидараса" Рэймонд Дэвис из крипс делает хуйню. Во время драки берёт и стреляет в чела за драку, я реагирую начинаю по нему палить, он меня убивает, после подходит ко мне, и флудит че с ебалом? Вместо того чтобы вызвать копов он мне пишет че с ебалом, это нормально? Не вызов 911 и 2.3
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/111934/

Последнее редактирование модератором:
Т

топсиксмафия

Автор темы
дауны которые ща писать будут мол мне акк забанили пошли вы к черту я не виноват в этом что мне лутер передал что-то

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Посмотреть вложение 425532
3 ебала против меня, есть фрапс как 1 из них начал бежать на меня и бить, когда я с пистолетом, отсосал уебан? 3 ЕБАЛА ГРУППА ЛИЦ, твой кореш начал драку отыгровкой я достал пушечку.

Т

топсиксмафия

Автор темы
Посмотреть вложение 425532
3 ебала против меня, есть фрапс как 1 из них начал бежать на меня и бить, когда я с пистолетом, отсосал уебан? 3 ЕБАЛА ГРУППА ЛИЦ, твой кореш начал драку отыгровкой я достал пушечку.
Я твоим словам не верю. Мне нужны доказательства. И да не вызов 911.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Твой акк лутерский кидает отыгровку пиздилки, Mike пиздить меня начинает за тем, и вдобавок ты стреляешь, ну, на фрапсе видно.

Т

топсиксмафия

Автор темы
Твой акк лутерский кидает отыгровку пиздилки, Mike пиздить меня начинает за тем, и вдобавок ты стреляешь, ну, на фрапсе видно.
че несешь акк взломан лутерский был меня взломали

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
С ТЕМЫ НЕ ПРЫГАЙ, НА СКРИНШОТАХ ЯСНО ВИДНО ЧТО МЕНЯ 2 ЧЕЛОВЕКА БЬЮТ И 1 СТРЕЛЯЕТ.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Не успел ганчик из слота вытащить, да? Хотя зачем тебе это, ты же и так в бане на хуй.

spartanec

Новичок
24
160
кста проверьте этого реймонда на гм, на видосе видно что в него блять не раз пуля залетело у него сотка как была так и осталась.

ebir_mami_kitiketa

Новичок
Banned
0
4,217
Не успел ганчик из слота вытащить, да? Хотя зачем тебе это, ты же и так в бане на хуй.
Если ты так выебываешься как убил его а потом ноешь когда я тебя убиваю на районе и пишешь жалобу. То у тебя явно что то не в порядке

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Бомбануло. Вы меня безоружного шотали. Я думал перебраться от вас, продавал хату на уилоу, но вы такую хуйню делали) теперь пока я не нашотаюсь не архивнусь.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Да, прикол в том что я под косяком, но как 160 хп было так и осталось, в этом дереве текстура багнутая, сквозь неё ты не попадаешь) Ну или ты косорукий.

ebir_mami_kitiketa

Новичок
Banned
0
4,217
Бомбануло. Вы меня безоружного шотали. Я думал перебраться от вас, продавал хату на уилоу, но вы такую хуйню делали) теперь пока я не нашотаюсь не архивнусь.
Шут ты гороховый я щас лично в игру зайду ты из деморгана не вылезешь и мне похуй причина уже есть я объявил войну всем лишним хуесосам на районе

Т

топсиксмафия

Автор темы
АХаххахаха) Ну ладно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.