Рассмотрено Nicholas Gracia, Cowin Acosta, Bobby Reston // sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omerika

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой ник-нейм:Caroline_Rockefeller
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Nicholas Gracia, Cowin Acosta, Bobby Reston
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:стоим у СТО, ждем своего игрока. Подъезжают эти троя, просят о починке. Фрэнк говорит, что СТО нерабочие , стоим по своим делам.
Они начинают хамить, переводить в сексуальный подтекст. Мой муж-Фрэнк заступается за меня, они его оскорбляют, на что Фрэнк достает оружие и просто смотрит на парней, угрожая им. Они без отыгровок достают оружие, зная, что на них наставлен ствол и расстреливают нас ( PG ).,,
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 17/11/2019 22:02
Так же прошу вас узнать состоят ли они в крим.фракции

KAPACUK

Опытный
406
5,130
"что Фрэнк достает оружие " "угрожая им" Правило 2.3 к ознакомлению. Скажешь что пг когда на вас целятся? нас трое, у него не 3 ствола. Умейте проигрывать, не доставая оружия. Мой перс (николас) отбитый психбольной маньяк, ему свойственно такое поведение, био на форуме к ознакомлению в "нестандартные роли"

RagBone

Новичок
Banned
59
440
какая кобура, цивилы? да мы втроём начали по вам стрелять, если стрельба началась то отыгровку не обязательно уже кидать. твой ic муженёк достал волыну, ни на кого из нас не нацелился, а мой друган увидел отыгровку и застрелил его, ситуация экстренная, мы думали что вы сейчас стрелять начнёт. а вообще вам бы желательно по минимум юзать ганы, если вы цивилы, в реальном США за оскорбление если ты достал ствол - человека засудят и соответственно не разрешат больше никогда владеть оружием и лицензией, умейте играть правильно, цивилюмбы. (не имею ничего против цивилов которые умеют играть и не ноют, но вы к таким не относитесь)

Omerika

Новичок
Автор темы
0
56
какая кобура, цивилы? да мы втроём начали по вам стрелять, если стрельба началась то отыгровку не обязательно уже кидать. твой ic муженёк достал волыну, ни на кого из нас не нацелился, а мой друган увидел отыгровку и застрелил его, ситуация экстренная, мы думали что вы сейчас стрелять начнёт. а вообще вам бы желательно по минимум юзать ганы, если вы цивилы, в реальном США за оскорбление если ты достал ствол - человека засудят и соответственно не разрешат больше никогда владеть оружием и лицензией, умейте играть правильно, цивилюмбы. (не имею ничего против цивилов которые умеют играть и не ноют, но вы к таким не относитесь)
отыгровки про выстрел не было ( как и вашей про оружие и маньяка) , он просто достал.

Последнее редактирование:

Omerika

Новичок
Автор темы
0
56
" Умейте проигрывать, не доставая оружия. "

J

jull

Ебать вы внатуре приколисты
Махаете стволом перед маньяком и его друзьями, проебываете ствол и пишете жалобы на форум. Макаки ебаные

• Нравится
Реакции: RagBone

Omerika

Новичок
Автор темы
0
56
Махаете стволом перед маньяком и его друзьями, проебываете ствол и пишете жалобы на форум. Макаки ебаные
Ты адекватный ?Отыгровок не было , что при них ствол и он маньяк.
Мы не просим вернуть ствол , вообще пофиг на него...

Omerika

Новичок
Автор темы
0
56
И макака ебанная-это ты , раз с людьми не умеешь общаться и сразу на оскорбление переходишь, нелюдь

KAPACUK

Опытный
406
5,130

Ты адекватный ?Отыгровок не было , что при них ствол и он маньяк.
Мы не просим вернуть ствол , вообще пофиг на него...
Конечно понимаю, ты не очень далекого ума, но, как ты представляешь мои игровки? Я должен был подойти и написать: /me маньяк, носит ствол под ремнем, светит им на каждом углу, всем говорит что маньяк, показывает это всем в открытую, ни разу не шифруется?

Omerika

Новичок
Автор темы
0
56
Конечно понимаю, ты не очень далекого ума, но, как ты представляешь мои игровки? Я должен был подойти и написать: /me маньяк, носит ствол под ремнем, светит им на каждом углу, всем говорит что маньяк, показывает это всем в открытую, ни разу не шифруется?
Через/do или /pame

Omerika

Новичок
Автор темы
0
56
Не отвечай мне больше, мне не интересно с тобой дискутировать. Ты мне ничего не докажешь .
Администрация сама решит.

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Не отвечай мне больше, мне не интересно с тобой дискутировать. Ты мне ничего не докажешь .
Администрация сама решит.
Ахаахахаахх, он блять не обязан это играть ни в do, ни в me, ни в todo. А в pame у него есть описание которое подходящее маньяку, поэтому твоё нытьё бесполезно, пальцесосы

Omerika

Новичок
Автор темы
0
56
Ахаахахаахх, он блять не обязан это играть ни в do, ни в me, ни в todo. А в pame у него есть описание которое подходящее маньяку, поэтому твоё нытьё бесполезно, пальцесосы
На рпг сервере идите стреляться , слишком много вас стало , У каждого 2-го оружие , пытаетесь самоутвердиться в игре .

RagBone

Новичок
Banned
59
440
На рпг сервере идите стреляться , слишком много вас стало , У каждого 2-го оружие , пытаетесь самоутвердиться в игре .
хахахахаха, о чём я могу говорить про рпг сервера с ньюфагом нытиком, который не вывозит за роль цивила? несёт какую-то хуйню про то что он должен отыграть в /do что он психболен и имеет пистолет, чего блять? видит бог, мы хотели с вами по мирному, но достали ствол вы и получили пизды тоже вы, а потом говорят ещё что-то эм...............................................................................................................................................................................................

sherman.

Новичок
0
2,777
Cowin_Acosta - получит warn за 2.3, спонтанное убийство, но зачем убивать обычных свидетелей? Это не какой-то переулок, а СТО, где напротив располагается станция FD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.