Одобрено Ulysses_Dommon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
118
1,227
1. Ваш игровой ник-нейм: Bishop_Rockstady
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ulysses_Dommon
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:
Нападал на нашего друга, потом мы его нашли и пытались побить. После этого встретили его друга, который с ним катался. Мы его побили. Потом и этот нашёл, мы стали за ним бежать, после он выхватил пистолет и шотнул нас. (Тех. драка - не причина, что понятно)
4. Доказательства: 5. Точная дата произошедшего: 17/11/2019 16:40.

cdxray

Новичок
3
0
Ну могу отметить то, что вы гонялись за нами в течение 20 минут, каждый раз с нелепыми отыгровками по подобию "Сбивает жирных, ложит их на капот" при копах, и прочее дело, + вас было несколько, соответственно мой персонаж запросто мог вас расстрелять за угрозу жизни. + до драки мой персонаж думал что вы федералы, раз вы 20 минут ездили за мной.)

cdxray

Новичок
3
0
Поэтому прежде чем писать жб и утверждать, что как только началась драка я начал вас шотать - глупо)

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
118
1,227
Ну могу отметить то, что вы гонялись за нами в течение 20 минут, каждый раз с нелепыми отыгровками по подобию "Сбивает жирных, ложит их на капот" при копах, и прочее дело, + вас было несколько, соответственно мой персонаж запросто мог вас расстрелять за угрозу жизни. + до драки мой персонаж думал что вы федералы, раз вы 20 минут ездили за мной.)
В отыгровке писал, что начал бить за друга при первой встречи, поэтому отговорка про "федерарол" - такое себе. И про мои отыгровки, которые вы не играли, где они тут нелепые?

cdxray

Новичок
3
0
Ваша компашка ездила за мной на протяжении 20 минут, ты считаешь, что мой персонаж, заметя вас в преследовании, что должен был сделать?

cdxray

Новичок
3
0
В отыгровке писал, что начал бить за друга при первой встречи, поэтому отговорка про "федерарол" - такое себе. И про мои отыгровки, которые вы не играли, где они тут нелепые?
Играть на что? На отыгровку сделанную при копах? Ебать ты что гонишь?

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
118
1,227
Играть на что? На отыгровку сделанную при копах? Ебать ты что гонишь?
Во-первых, вы должны по любому играть, даже если не согласны с чем-то. Во-вторых, мы сделали отыгровки две, как в вас врезаемся, вы не играли, потом мы Вас встретили на Севиле и решили сбить ещё раз и то, что копы были. Они были довольно далеко от нас, что могло помешать врезаться в Вас и уехать?)

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
118
1,227
Во-первых, вы должны по любому играть, даже если не согласны с чем-то. Во-вторых, мы сделали отыгровки две, как в вас врезаемся, вы не играли, потом мы Вас встретили на Севиле и решили сбить ещё раз и то, что копы были. Они были довольно далеко от нас, что могло помешать врезаться в Вас и уехать?)
Опять же, это зависит от роли, друг мой.

cdxray

Новичок
3
0
Во-первых, отыгрывать что вы нас сбили, не сбив нас в игре а проехав рядом, это глупо. Во-вторых, копы были прям за остановкой, платуновцы. В-третьих, какой долбоеб будет сбивать мотоцикл при спецназе с автоматами? Или у вас ебанутые персонажи, которым похуй на спецназ?

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
118
1,227
Во-первых, отыгрывать что вы нас сбили, не сбив нас в игре а проехав рядом, это глупо. Во-вторых, копы были прям за остановкой, платуновцы. В-третьих, какой долбоеб будет сбивать мотоцикл при спецназе с автоматами? Или у вас ебанутые персонажи, которым похуй на спецназ?
Я там платунов не видел, поэтому да. В-третьих, мы в Вас врезались в игре, а не возле Вас проезжали. И опять же, Вы по-любому должны играть, даже если рядом проехали. Сам сейчас доказываешь, что ты не играл то, что я Вас сбивал)

toxxxik

truemoryak
1
5,789
можно скрин пожалуйсто как ты отыгрывал стрельбу? Ситуация была не экстренной.