Рассмотрено Wojciech_Szydlowski and Klaus_Mayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
1. Ваш игровой ник-нейм: Madison_Englund
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Wojciech_Szydlowski, Klaus_Mayes
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем, уезжаю я из гетто, как тут возле меня останавливается тачка, из неё вылетают три индивида и кидают заготовленную фразу, мол скидывают меня с велика, после не вызывая полицию затаскивают меня в машину. Поправка, если скрин был вызова, то прошу его в студию, без него даже ничего не хочу слышать, ибо это людное место, к тому же мой персонаж кричал. Более того нормально, когда в тачке сидит человек с мешком на голове? Я думаю, что нет. Потом мы очень долго и нудно катались по всей карте, при том, что они во время поездки никому не звонили и ни о чём не договаривались, то есть просто по фану похитили моего перса. В конце мы доехали до порта, где они засунули меня в рандомный контейнер "для нелегалов", как они его обыграли, и начали заставлять меня покупать билет в СФ. По итогу, если они ни в какой фракции не играют, как они сами писали, то пусть скинут подготовку к ограблению, потому что приготовить контейнер для человека, погрузить его на корабль без документов и проверки - это надо с начальником порта договариваться, как минимум. Так же, пожалуйста, чекните их квенту, в которых они описали, какие они краймеры, раз уж просто так среди дня могут воровать людей. Ещё, кстати, если и вызывались копы, на похищение(!), то почему они нифига не делали? Мы прокатились по всей карте и они даже в СТО заехали, тачку починить, лол. Ни у кого не вызвало бы подозрений, да? К тому же стадион в США - это крайне популярное место и красть человека днём и без масок? Я не знаю на сколько кретинами должны быть персонажи, а у них даже биографий нет. + дополнение: они приехали в порт "типо" своего знакомого, хотя по сути, там никого не было из игроков. У них на это нет ни топика, ни ССок, так более чем очевидно, что это ещё и игра в свою пользу.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Пруф
5. Точная дата произошедшего: 17/11/2019 17:46.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yozhik и Thought Police

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Поддерживаю данного человека. Челы тупо играют в свою пользу. По всей видимости не вызывают 911, когда находятся банально в порту у всех на виду. Наверное думают что в порту не бывает охраны, рабочих, простых людей.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
в правилах указано вызов совершать в середине или в конце ситы, какая разница тебе разница когда я вызвал? Я сделал всё по правилам
реально. воруете малолеток прямо на улице где есть люди, и вызываете когда уже ситуация кончилась в порту. Самому не смешно?

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum
U

unkn0wn

уже 300 раз пожалели прежде чем украли, даже ютуберов похищали НО ОНИ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО РЕАГИРОВАЛИ, а вот из-за такие нытики отбивают желание играть в целом на проекте, хорошо что таких как ты не много

U

unkn0wn

реально. воруете малолеток прямо на улице где есть люди, и вызываете когда уже ситуация кончилась в порту. Самому не смешно?
не не смешно, IC там челы были и спрашивали что это, мы им ответили чтобы они лучше не лезли и они ушли? Не наши проблемы. Так-же проехал мимо крузер и не остановился, тоже не наши проблемы

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
не не смешно, IC там челы были и спрашивали что это, мы им ответили чтобы они лучше не лезли и они ушли? Не наши проблемы. Так-же проехал мимо крузер и не остановился, тоже не наши проблемы
Знаешь что крузер видел? Ничего! Он видел просто стоящих людей, ни отыгровок, ни моего крика он не застал. Это игра 2004 года, тут нельзя каждое действие анимками обозначать, чтобы проезжающие копы смогли увидеть ситуацию не видя отыгровок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.