Отклонено Juvie_Jelani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

genkilla

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Rouse_Choppa
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Juvie_Jelani
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Хотел отредактировать граффити, поставил его, вдруг подьезжает парень и начинает меня в чем-то винить, после чего подходит мой знакомый и он отыгрывает как меня избивает непонятно за что, моего кореша без отыгровок тоже отпинал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 16/11/2019 18:00.

Патриций Хони

Новичок
0
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Rouse_Choppa
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Juvie_Jelani
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Хотел отредактировать граффити, поставил его, вдруг подьезжает парень и начинает меня в чем-то винить, после чего подходит мой знакомый и он отыгрывает как меня избивает непонятно за что, моего кореша без отыгровок тоже отпинал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 16/11/2019 18:00.
будь добр кинуть клео на карту с назв. буду рад, или це сборка?

Ч

чиракология.

Ты ушёл и бросил кента своего и можешь считать, что ты без друга остался. Потом я тебя уложил за то, что стрени бомбишь говноед

thunder

Легенда
8,526
31,468
Причина имелась, вы рисовали граффити возможно на чьей то фракции.