Одобрено Eddie Hammond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vatruha kak s dengami

Новичок
Автор темы
0
989
1. Ваш игровой никнейм: Boris Shabanov
2. Игровой никнейм нарушителя: Eddie Hammond
3. Описание нарушения: Раннее я оскорблял в иц Ryder Kane, после инцидента он подобрал друга, он высунулся, дал мне два шота в голову и они уехали. Но как мы знаем, оскорбления/угрозы не являются причиной для убийства. P.S. не обращайте внимание на игру, у меня погода багнулась.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Diller.

Новичок
63
712
Так, сейчас я иду спать после заебанного дня. Отпишу кратко, завтра тебе приложу пруфы. Являюсь игроком одобренной фракции, ты уже как второй день мемберу угрожаешь его расстрелять с калаша, как бы это смешно не звучало, прямиком выкрикиваешь лютые фразы по типу щас с калаша расстреляю и тд. Все было договорено с моим коллегой, мы тебя нашли, сели тебе не хвост, я тебе все отыграл. Причина есть, ты мешал нашему сюжету и вообще развитию дальнейших событий. Нарушение со своей стороны не наблюдаю. Отыгровка у тебя на скрине, завтра отвечу на все вопросы.

vatruha kak s dengami

Новичок
Автор темы
0
989
Так, сейчас я иду спать после заебанного дня. Отпишу кратко, завтра тебе приложу пруфы. Являюсь игроком одобренной фракции, ты уже как второй день мемберу угрожаешь его расстрелять с калаша, как бы это смешно не звучало, прямиком выкрикиваешь лютые фразы по типу щас с калаша расстреляю и тд. Все было договорено с моим коллегой, мы тебя нашли, сели тебе не хвост, я тебе все отыграл. Причина есть, ты мешал нашему сюжету и вообще развитию дальнейших событий. Нарушение со своей стороны не наблюдаю. Отыгровка у тебя на скрине, завтра отвечу на все вопросы.
Я сказал, щас выйду с калашом за пару секунд до килла.

vatruha kak s dengami

Новичок
Автор темы
0
989
кидай док-ву, того, что Я тебе угрожал вчера.

Drufg

Новичок
1
1,677
Все еще началось раньше, когда ты оскорблял меня. Теперь сита. Я стою около своей машины, делаю фоны. Ты подходишь говорить чё те надо, я учитывая характер своего персонажа даю тебе ясный ответ но ты же провоцируешь и ломаешь зеркало, я как ниче не было сажусь в машину и немного тараню твой джип и тут ты кидаешь отыгровку что идешь за крупным в багажник крикнув что мне п*зда и еще оскорбляя меня(ниже приложу все пруфами), я как ниче не было сажусь в машину но ты ведешь за мной погоню, это уже можно посчитать как угроза жизни, гнался за мной несколько раз. В итоге я зову Эдди, мы подьехали к тебе поговорить но тут ты говоришь что сейчас лезешь за калашом, наши персонажи посчитали это как тоже угрозу жизни(считай калашом угрожал), вот пруфы

закрыл из-за того что там данные

а вот уже коректировки правил 2.3 и так дальше https://forum.gambit-rp.ru/threads/87854/
Мы должны понимать, что оскорбления не являются причиной для убийства, о чем, кстати говоря, говорится в правиле 2.3, немного абсурдно, ведь если вы являетесь крупной фигурой криминального мира, и к вам подходит какой-нибудь отмороженный парень и начинает кричать оскорбления или угрозы в вашу сторону, то он мгновенно присваивает себе пару свинцовых друзей в голову. Поэтому это правило рассматривается от ситуации.
Так же мешал нашему дальнейшему сюжету

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
Оскорбление - не повод для убийства.
Будет наказан блокировкой игрового аккаунта на день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.