Отклонено Brandon_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frolkuk

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Chols_Holm
2. Игровой никнейм нарушителя: Brandon_Simmons
3. Описание нарушения: Играем в деревне местных кореных жителей, потом видим пацана на горе со снапой, прячемся за вагончик, друг выглядывает и тот шотает его. Причины веских для убийств нету. Админам писала и спускается Бенсон дает бан на 1 день за капс в репорт, с тем гангстером не разобрался.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 419737Посмотреть вложение 419740

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Упустим то, что не видели вы мой ник вблизи, соответственно какой-то молодой человек имеет вх и перейдём прямо к сути, опишу которую ниже:

Frolkuk

Новичок
Автор темы
0
40
В чем прикол мне по OOC сказала Верна что ты шотать едешь, потом мы к дому подбегали чтобы покурить БОНГ в штаб хате по рп
дальше ты сидишь на горе тебя хорошо видно, я прячусь за фургон друг выскакивает и ты его шотаешь

Frolkuk

Новичок
Автор темы
0
40
Отстреливать кореных жителей деревни за то что они там живут и нихуя тебе не сделали? делаю вывод что ты купил ган и крутой шотер пиздец строишь из себя

Frolkuk

Новичок
Автор темы
0
40
Он еще в свой топик залил сс как убивает посмотрите

Frolkuk

Новичок
Автор темы
0
40
тебя еще и БЕНСОН блатит отвечай за что шотал

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Фракция моя имеет уже три эпизода, каждый из которых являет собой приблизительно по 20-30 форумных страниц. Функционирует фракция ровно с 18 июня конкретно на этой и на других территориях. Маппинг наш, дома наши, день в день там движ по 15 морд, что чётко видно на скриншотах в этом же топике. Вы же, молодняк, уверенно смеете называть себя КОРЕННЫМИ жителями, что моего персонажа и до того повергло в серьёзный языческий шок. Чётко изучив его квенту и его тяжёлый путь, что отыгран на миллиардах скриншотов и описан в большом лоре, который вы в жизни не удосужитесь прочитать, как и проверить, не занята ли точка, на которой вы решили играть свой понос - вы поймёте, что убить двух чубриков великому и страшному Брэндону Симмонсу проще, чем увидеть утренний стояк. Жду ответа от администрации, приняв во внимание каждый из пунктиков, который я описал. Плюс настоятельно прошу ознакомиться с топиком, вникнуть в историю, да и читать квенту. Всем мир.

1,247
11,168
тебя еще и БЕНСОН блатит отвечай за что шотал
в школе опять отпиздили и решил свой гнев в игре слить на безобидных игроках, только почему надо было на гамбите это делать, шёл бы на монсер, а бля тебя там унизили бы гетто тащеры

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
в школе опять отпиздили и решил свой гнев в игре слить на безобидных игроках, только почему надо было на гамбите это делать, шёл бы на монсер, а бля тебя там унизили бы гетто тащеры
брат, мне 22 год идёт, я работаю стоматологом и катаюсь на мерседесе, за любыми пруфами пиарюсь приглашаю в свой инстаграмм off.ashtrydent. Не гори из-за шота в игре и не делай выводов, которые не можешь подкрепить никакущими фактами. Удачи)

Frolkuk

Новичок
Автор темы
0
40
Внатуре мешает играть деревенских игроков, шотает кого хочет тупо не за что, так нельзя. Мы просто там живем курим траву и пиздим моторы с лодок, лучше бы дружбу предложил. Мотив убийства расскажи

1,247
11,168
брат, мне 22 год идёт, я работаю стоматологом и катаюсь на мерседесе, за любыми пруфами пиарюсь приглашаю в свой инстаграмм off.ashtrydent. Не гори из-за шота в игре и не делай выводов, которые не можешь подкрепить никакущими фактами. Удачи)
просто очко горит блять когда ты заходишь в игру отдохнуть от повседневной жизни, а там такое. Согласен про то что хуйню спизданул выше, на нервах просто

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Внатуре мешает играть деревенских игроков, шотает кого хочет тупо не за что, так нельзя. Мы просто там живем курим траву и пиздим моторы с лодок, лучше бы дружбу предложил. Мотив убийства расскажи
просто очко горит блять когда ты заходишь в игру отдохнуть от повседневной жизни, а там такое. Согласен про то что хуйню спизданул выше, на нервах просто
Заметил, как вы ярко присели на попки после моего последнего сообщения. Пацанчики, охладитесь. Получили пизды за то, что хотели получить пизды, чему у меня есть прямые док-ва, где вашей гей шайке пригрозили цк под предлогом сьебать с моей локации, но вы решили испытать мои нервы. Испытали до такой степени, что ваша срака пылает ярче вечного огня на день победы

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
послушайте хорошей музыки и найдите спокойствие в этом мире. @SHIN можешь закрывать

Frolkuk

Новичок
Автор темы
0
40
Так IC то где причины старик ебучий? Блатник поносный крыса блять. Осминог ты кто такой чтобы запрещать нам играть где мы хотим? IC мы с тобой не конфликтовали, доки доки пруфы кидай. Плюс 2 дня играю худа от вас там не увидел не разу лесной поносник под деревом подристать решил на горе, да под действием коканиа в людей пострелять ?

1,247
11,168
Заметил, как вы ярко присели на попки после моего последнего сообщения. Пацанчики, охладитесь. Получили пизды за то, что хотели получить пизды, чему у меня есть прямые док-ва, где вашей гей шайке пригрозили цк под предлогом сьебать с моей локации, но вы решили испытать мои нервы. Испытали до такой степени, что ваша срака пылает ярче вечного огня на день победы
я уже спокоен, только я вот не помню, что бы ты мне или челу выше предлагал сьебать, мб ты это говорил Верне, но создатель фраки я, а он сооснователь, так что вот так)

1,247
11,168
Так IC то где причины старик ебучий? Блатник поносный крыса блять. Осминог ты кто такой чтобы запрещать нам играть где мы хотим? IC мы с тобой не конфликтовали, доки доки пруфы кидай. Плюс 2 дня играю худа от вас там не увидел не разу лесной поносник под деревом подристать решил на горе, да под действием коканиа в людей пострелять ?
Спокойно ебать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.