Одобрено Prince_Yolo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
выбежал в страхе отсюда =) че аргументов уже нет? правда глаза режет?=D
Ну да, от тебя и режет глаза.
Как только читаю твою пустую речь меня тошнит прям. С тобой да-же общаться не приятно.
Я пожалуй как и твоему дружку тоже словарь подарю. Будите новые слова в голову получать.
По вопросам в ЛС.

• Нравится
Реакции: Car, safari и 4atr0w
A

ABCDay

Ну да, от тебя и режет глаза.
Как только читаю твою пустую речь меня тошнит прям. С тобой да-же общаться не приятно.
Я пожалуй как и твоему дружку тоже словарь подарю. Будите новые слова в голову получать.
По вопросам в ЛС.
лан, вылетай отсюда. а то оффтопишь и оффтопишь, ты не участник ситуации. ты никто по сути =D все вылетай отсюда тогда.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
лан, вылетай отсюда. а то оффтопишь и оффтопишь, ты не участник ситуации. ты никто по сути =D все вылетай отсюда тогда.
Не зря меня обучали, а то был бы таким как и ты который просто сливается от диалога и просто выгоняет с топика потому-что не чем ответить мне, давай пятки от сюда рви в данный момент ты тут оффтопишь, я пожалуй сдержусь своего мнения в ктором я просто отвечаю на твой без смысленый бред в данной жалобе. Сливайся от сюда, не чего умного не скажешь.

• Нравится

4heatos

Новичок
2
88
чему тебя там блять обучали?! ты уровень своего развития видел вообще? я тебя блять еще на второй страничке просил не оффтопить, потому-что свои слова нужно сопровождать доказательствами, а не пытаться высасывать все из пальца

4heatos

Новичок
2
88
я думал ты остепенишься и перестанешь здесь оффтопить пока я чайник ставлю

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
чему тебя там блять обучали?! ты уровень своего развития видел вообще? я тебя блять еще на второй страничке просил не оффтопить, потому-что свои слова нужно сопровождать доказательствами, а не пытаться высасывать все из пальца
Покажи мне мой уровень развития, я уже знаю что он на много больше чем твой.
Перед тем как писать мне что-бы я свои слова доказывал ты научись свои доказывать вы элементарный скрин вызова да-же не можете дать о чем говорит то что вы оба не кидаете доказательство своих же слов. Огрызки всяки. Судя по твоим словам и твоего абонента высасуете тут только вы.

• Нравится

4heatos

Новичок
2
88
Покажи мне мой уровень развития, я уже знаю что он на много больше чем твой.
Перед тем как писать мне что-бы я свои слова доказывал ты научись свои доказывать вы элементарный скрин вызова да-же не можете дать о чем говорит то что вы оба не кидаете доказательство своих же слов. Огрызки всяки. Судя по твоим словам и твоего абонента высасуете тут только вы.
да мы уже все скинули в жалобе на администратора) и нам нахуй не нужно вам ничего скидывать, потому-что вам нужно доказать нашу вину, а не нам свою невиновность. Специально для тебя расписываю как ребенку.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
да мы уже все скинули в жалобе на администратора) и нам нахуй не нужно вам ничего скидывать, потому-что вам нужно доказать нашу вину, а не нам свою невиновность. Специально для тебя расписываю как ребенку.
Ой какой умный тогда сиди в сторонке и не попездывай сюда раз уже все скинул только и можешь соплить.

• Нравится

4heatos

Новичок
2
88
Ой какой умный тогда сиди в сторонке и не попездывай сюда раз уже все скинул только и можешь соплить.
ну а как мне еще отвечать человеку с развитием как у ребенка? я тебе уже не один раз писал это, но ты все равно продолжил писать в тему всякую ересь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.