Одобрено Prince_Yolo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
1. Ваш игровой ник-нейм: Coffy_Row
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Prince_Yolo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я приехал к IC дому и тут ноунеймы которых никто никогда не видел начинают говорить мол бы "Долбаёбы, давайте бабки вы барыжили, к нампрошла инфа что вы БАРЫЫЫЫГИ" (стоял без оружия в руках) IC кореш пошел в дом что бы взять оружие и прогнать бесов, но парни как только увидели что он застрях возле в хода с Мкой в руках сразу начали убегать, я погнался за одним из них и у одного оказался дробовик ( крупногабаритное оружие) где он его переносил я без понятия, может в карманах, я без понятия, короче я побежал за одним из них и увидел два прекрасных слайда от него с дробовика, достал оружие без отыгровки, добил тоже, вызова 911 не было, была фраза "А ТО МЫ ТУТ ИРАК УСТРОИМ" это наверное какой то слэнг ДМеров гамбита.
Запрашиваю: бан парней и возвращение потеряного из-за них имущества то-есть Дигл на 47 патронов (количество хромосом нарушителей кстати)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Док-ва раз, Док-ва два
5. Точная дата произошедшего: 15/11/2019 17:30-17:34 по МСК

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Игрок получает игровое предупреждение, ввиду произведенных несуразных действий.

• Нравится
Реакции: dallasstrawberry

4heatos

Новичок
2
88
подожди, куда ты за нами побежал нахуй?! если бы ты побежал то увидел бы как мой напарник с отыгровкой доставал из машины дробовик

4heatos

Новичок
2
88
зачем мне делать скрин как мой товарищ достает дробовик из машины? да и вообще ситуация была экстренная, а как известно скриншот притормаживает игру на несколько секунд, ну и за эти несколько секунд можно и помереть

A

ABCDay

вы открыли огонь первые, что разрешает мне не играть в эсктр сите. удачи.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Причем тут "щас они отпишутся"
Щас кенты твои залетят "менты"
И напишут что типо мы были там.
Давай скрин того как вы отыграли свое оружие и скрин вызова 911.
Слова твоих кентов не чего не докажут.
Давай мне скрины.

да мы вызвали ментов, сейчас они отпишутся

A

ABCDay

Причем тут "щас они отпишутся"
Щас кенты твои залетят "менты"
И напишут что типо мы были там.
Давай скрин того как вы отыграли свое оружие и скрин вызова 911.
Слова твоих кентов не чего не докажут.
Давай мне скрины.
Посмотреть вложение 419263Посмотреть вложение 419265

4heatos

Новичок
2
88
я тебе ничего давать не должен и не собираюсь, ты написал жалобу ты и давай доказательства нашей вины

4heatos

Новичок
2
88
пока что на твоем видосе и скриншоте не видно как мой товарищ достает дробовик из неоткуда, когда они появятся тогда и жди доказательства нашей невиновности

4heatos

Новичок
2
88
а сейчас ваши слова по типу он достал оружие из очка попросту пустые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.