Отклонено Ash_Tor and Lyron_Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979

tek33

Новичок
22
12,585
Ну я хотел убедиться в обратную сторону, но ваши челики это доказывают уже.
Вы хотели поиметь нас, в итоге сами себя зарыли. Никто из нас не плакал, когда вы перебили ну может четверть нашего состава, а тут слили парня который не смог попасть в челика на расстоянии 4 метров

fowel

Новичок
0
258
ты ещё говоришь про аим,
Ты смотри там очень медленными кадрами и скажи сколько пуль попало в пассажира.
смешно, а ты в курсе что при стрельбе с пассажирки меняется хитбокс и у тебя даже на видосе крови нет?)

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Короче, я так понял что мальчик из бранча и микро челик который не может стрелять, (цивила видать играл на родео) решили попукать, перед этим покатавшись на своём джипе за парнями несколько раз, а потом вокруг нашей территории. И да, держу в курсе, там пустыня, а не зимняя тундра.

• Нравится
Реакции: tek33 и fowel

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
Вы хотели поиметь нас, в итоге сами себя зарыли. Никто из нас не плакал, когда вы перебили ну может четверть нашего состава, а тут слили парня который не смог попасть в челика на расстоянии 4 метров
Это не мы убили, я дам тебе знать. Убили вас Бандидос, а не Форт Карсон) Второе. Когда вы стреляли по лендсталкеру, то два попадания и двое пассажиров мертвы, именно пассажиры, не ну у вас скил гетто ящера

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Короче, я так понял что мальчик из бранча и микро челик который не может стрелять, (цивила видать играл на родео) решили попукать, перед этим покатавшись на своём джипе за парнями несколько раз, а потом вокруг нашей территории. И да, держу в курсе, там пустыня, а не зимняя тундра.
На счёт мальчика из бранча погорячился. Мистербин, тебя я увожаю, если ты конечно тот бин.

• Нравится
Реакции: misterbeen

sys

Новичок
1
1,324
Ты попал в нас, но не у тебя одного 160 хп, друг.

tek33

Новичок
22
12,585
Как урон по машине еще должен проходить? Прости конечно я не ТАКОЙ ОЛД как твой дружок но я прекрасно понимаю, что можно вжать в тачку с тека и ебнуть двух пассажиров

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
То что мы играем зиму, тебе это ебать не должно. Своя атмосфера, не согласен, то вали. Да я играл на родео парк и в ай пизде цивилюка. Ну не может стрелять, потому что он не установил аим)

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
В /dm у Эша было попадание в правую руку с тэка, ты все патроны попал в мотик практически, а ещё ёпта какой бруклин?)
ДМ - мы стреляли по копам и ты был свидетелем, ты поехал за нами и мы тебя убили как свидетеля.
Пацанам в школе докажи за /dm, перед тем как кидать какие либо нелепые отмазки, предоставляй пруфы.

tek33

Новичок
22
12,585
Тебе скинуть?
То что мы играем зиму, тебе это ебать не должно. Своя атмосфера, не согласен, то вали. Да я играл на родео парк и в ай пизде цивилюка. Ну не может стрелять, потому что он не установил аим)

• Нравится
Реакции: truetatarin 🎄

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Ооооуууу еееееааааа зима в пустыне. Дед мороза нужна роль? Мы ж фрака ДМеров, как вы сказали. Можем вам Ганы на нг подарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.