Рассмотрено BALACLAVA marus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASDASDASDASDASD

Новичок
Автор темы
0
3,516
1. Ваш никнейм: Telvis_Tavares
2. Никнейм модератора: BALACLAVA marus
3. Суть жалобы: Написал СС на поощрение, выносят вердикт якобы я не слил кокаин. Хотя я все точно слил, скрины прекрепил слива. Раньше я точно также делал скрины и все, доебов не было. Прошу разобраться в этой ситуации. Также предоставить док-ву скрином что я передавал кому то кокаин, мне ваши слова ни к чему, прикрепляйте скринами док-ва. И можно не закрывать сразу тему, а разобраться во всем или вы дохуя проблаченны?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/155758/#post-1555114

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
@marus?

@BALACLAVA

есть предложения попросить просмотреть логи за последние пару дней? у вас огромная база данных и думаю человеку такую лобуду писать без слива ненадо.

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Волк и годлесс в один голос твердят что слива не было, ошибки быть не может. Я не системный, дальше разбирайтесь с ними. Все логи есть, передача, употребление, а вот слива нет..

ASDASDASDASDASD

Новичок
Автор темы
0
3,516
у меня +2МСК, попробуйте по этому времени посмотреть. Я все точно сливал.

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
просмотрите, он слил, или киньте скрины что у человека сто процентов была передача, ну не может так всё блять случиться.

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Зря покаешь в теме, отклонят же, удали пока не получил отказ за то что упомянул админов. Рассмотрят в порядке очереди.

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
киньте скрины что человек не слил, вам чё реально по приколу банить людей прост из-за неуслежки или ошибки?

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
может прост запугивать не будем и скинем скрины а не голословный говор?

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
от обвиняемых опра будет в виде скринов? если нет прошу одобрить жалобу

marus

Пользователь
82
1,948
Вся беседа была в конференции Ассистов.
Какие скрины кидать? О чем ты, парень?
@GODLESSᵐᵃᶰᵉ @MaGic? Оба говорили, что слива не было, была передача, на скринах слива /time я не увидел, я не говорю о первом скрине, а о последующих.

Пусть @GODLESSᵐᵃᶰᵉ выносит вердикт и если вы оба тут отстаиваете это, то пусть пересматривает логи, не мы к ним доступ имеем, а они.

• Нравится
Реакции: ULTRANASILIE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.