Отклонено Diego_Paco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Не видел жалобу первоначально, один из моих людей все грамотно сверху расписал, указав на ошибки гвардии. Как утверждает автор темы "Мы играем на гамбите", прекрасное суждение. Сигаретный дым, ты заметил его с горы или откуда? Ты вообще в курсе, что после выдыхания в течение трех/пяти секунд он пропадает из видимости человеческого глаза, сигарета - не дымовуха, которая видна за километры. Следы шин, интересно, что ты еще придумаешь, дабы защитить наличие ВХ в сборке одного из твоих дружков, а может быть и в твоей? Что же еще указывает на ВХ, это единственный скрин который ты приложил, не вижу доказательства вообще.

Жду пруфов с "наводкой" от какого-то там персонажа, "с вашей слежкой ", отыгрыша увиденных следов шин и опровержение твоей спутанной точки зрения.
Также, хочется, чтобы вы удалили нахрен ВХ ибо мы заебались уже из-за его наличия на ваших компах трахаться с национальной гвардией.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Начнем. Моя точка зрения. У нас время разное, как вы понимаете. разные час. пояса. К тому времени мне нужно было было идти на тренировку. Мы все спокойно обыграли и т.к я торопился, я вышел поскорее, чтобы уйти по своим делам. Базару ноль, если бы я вышел увидев вас, но вы даже не начали игру с нами, а залетели лишь после того как я вышел. Это очень забавная ситуация. Вы играете то, что у нас там якобы шинки какие то, какой то дым, парни вы сами понимаете, что вы несете? Даже если к шинам можно приебаться, то к сигаретному дыму и приебаться вы не смеете, что выдает в вас оос игроков, которые играют белеберду, парни. Что эта нац. гвардия, что прошлая, играет ебаных роботов из терминатора, которые замечают малейшую песчинку и идут проверять.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Насчет того, что Paco вылетел - обыкновенная гамбитовская ситуация, когда стоишь в АФК часто выкидывает из игры / крашит, вам то не знать, играя приличное время на гамбите. Почему же он не зашел? Все было выше написано, он и не ебал, что там было НГ, мы не играем по дискордику, чтобы кто-нибудь да и сказал, мол эй, братик, зайди в игру, тут НГ.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Я ору с вас.. Я же попросил, ждать вердикта админа. Так же, вам админы не рассказывали что вы должны 10-15 минут быть в игре после оформление игрока на ЦК? Вы оффнулись сразу же через 2-3 после бана Адрианы.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Расскажите мне топикстартер все точно и грамотно с подтверждениями, как вы получили информацию, как вышли на ребят и прочее, без негатива.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Расскажите мне топикстартер все точно и грамотно с подтверждениями, как вы получили информацию, как вышли на ребят и прочее, без негатива.
Приветствую. Думаю знаешь что в Форт-Карсон играется снег. Когда мы ездили и патрулировали, нам в рацию(ТС) докладываю о похищении(если что в ПМ не кому не сообщали.). Сразу же понятно что похитили Адриану в центре городка и легко можно было определить машину, так же люди работали без масок как понимаю, ну и как вы знаете "Гамбит играется как реал.лайф, все дела". Были замечены свежие следы в пещеру, так же были рядом Duncan_Barnes и кто-то ещё. Ну и в итоге мы нашли их так.. @OG.MONEYMADE Я думаю понятно расписал.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
похитили Адриану в центре городка и легко можно было определить машину - как вы это поняли

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
похитили Адриану в центре городка и легко можно было определить машину - как вы это поняли
Господи.. В карсоне играет много людей, так же как и игроки могли заметить это похищение. (Simon_Fitzgerald один из тех, кто видел это всё.) Из-за чего начались поиски.
Я не пойму одно, ладно с поисками. Как я знаю и говорил мне прошлый админ - 15 минут надо пробыть на сервере после оформления, они оффнулись через 2-3 минуты после же как ей дали бан, типо сделали дело - пора и оффаться чтоб копы не поймали..

Bugor.

Новичок
62
28,932
Simon_Fitzgerald один из тех, кто видел это всё.
Мне интересно каким местом это видел. Его там не было, если у меня глаза не повылазили. Мы спокойно уехали из города, за нами не было погони никакой, а если бы там был Саймон, с которым у нас и так не раз были стычки как в оос так и в ис, он бы не стал стоять и спокойно наблюдать со стороны как перед ним хитят людей.

• Нравится
Реакции: Kingsman.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Мне интересно каким местом это видел. Его там не было, если у меня глаза не повылазили. Мы спокойно уехали из города, за нами не было погони никакой, а если бы там был Саймон, с которым у нас и так не раз были стычки как в оос так и в ис, он бы не стал стоять и спокойно наблюдать со стороны как перед ним хитят людей.
Это парень Адрианы, он постоянно следит за ней.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Как только вы её поехали, он начал нас собирать возле базы, в итоге ы сами знаете шо дальше)

Bugor.

Новичок
62
28,932
Это парень Адрианы, он постоянно следит за ней.
Я подожду скрин где он участвует в ситуации похищения. Его там я не наблюдал, но я и не отрицаю, что мог не увидеть. В такой ситуации только один вариант исхода - скрины. Если есть какие-то пруфы что он был на сите и следил за тобой, то у меня даже претензий не будет.

• Нравится
Реакции: Kingsman.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Приветствую. Думаю знаешь что в Форт-Карсон играется снег. Когда мы ездили и патрулировали, нам в рацию(ТС) докладываю о похищении(если что в ПМ не кому не сообщали.). Сразу же понятно что похитили Адриану в центре городка и легко можно было определить машину, так же люди работали без масок как понимаю, ну и как вы знаете "Гамбит играется как реал.лайф, все дела". Были замечены свежие следы в пещеру, так же были рядом Duncan_Barnes и кто-то ещё. Ну и в итоге мы нашли их так.. @OG.MONEYMADE Я думаю понятно расписал.
Непонятно много чего, почему сразу похищение Адрианы, какие были основания у вас думать о том, что именно ее похитили? Легко было определить машину, интересно как? Ведь ты сам говоришь, что в ФК снег и там играют люди, следовательно дорога вся в чертовых следах от машин, а? Что еще? Ты запутался в своем вранье, сначала табачный дым, теперь уже вот какая штука.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Последний день на предоставление логичных до-кв по тому, как вы их нашли. Парни виноваты с выходом и получат своё наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.