demachqa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
1. Ваш никнейм: Jack_Hall
2. Никнейм администратора: demachqa
3. Суть жалобы: У данного админа что - ли какое-то расстройство? в общем, дал мне мут по непонятным причинам, потом у меня стал интересоватся, а я что - бы не МГ шить, стал отвечать в /ame но данный админ с расстройством меня забанил на 2 дня, КАК МНЕ БЫЛО ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ МАДАФАКА!?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: neo tbs

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
Да я тебя мог по двум причинам забанить дружище, ты легко отделался, бан по факту за обход мута, а получен он был так же по факту.
Изображение с неизвестного источника 1 cтрочка на скрине
Я ответил что я его не бил, ты мне мут по причине ! дал, из-за того-что я сказал что вы на реп не реагируете, тебя обидело слово гамбидастер? я тоже гамбидастер,КАК БЫ Я БЛЯТЬ ТЕБЕ ОБЬЯСНИЛ ЧТО Я ЕГО НЕ БИЛ? и де сказано что за обход дается бан? я понял - бы варн, но не бан.

К

круче крутых

Эх как бы я не хуесосил кожедуба но он не дрался была драка я и Патрик против Антонио и его друга

• Нравится
Реакции: максим.

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Да я тебя мог по двум причинам забанить дружище, ты легко отделался, бан по факту за обход мута, а получен он был так же по факту.
Изображение с неизвестного источника 1 cтрочка на скрине
в драке не участвовал тс. он и не отходил мут, просто опрадывался перед тобой который прилетел на ситу и забанил всех.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
На месте Демачки я бы тебе заменил бан на пермаментную блокировку за твои разговоры, нарушения и кривую жалобу, в которой даже тут умудрился нарушить правила подачи.
О чём может идти речь вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.