Отклонено once every day

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gor_Abbate

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш никнейм: Cody_McCandless
2. Никнейм администратора: once every day
3. Суть жалобы: Одобрил жалобу на нас, и хочет выдать 14 дней бана, пока ещё не выдал. Так вот, они были расстрелены за дело. Они убили участников нашей банды, в то время когда Коди катался по кольцу Грув Стрит, где находится две банды(враждующих). Так как я видел их расстрел, у меня был МП-5, и я решился их расстрелять. С мотоцикла было безопаснее, и что с того что я жирный? Какая разница из машины я буду стрелять или из мотоцикла?!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/154914/#post-1547922
док-ва на шот их
так же скрин худфайта стенка на стенку, за который они тоже должны были расплатится

once every day

Ветеран
602
13,904
Я выписал наказание за несоответствие роли.
Попробуй в жизни будучи 170и кг пацаном сесть на мотик и ещё финты выворачивать, плюс ко всему расстреливать людей.
Судя по квенте ваших персонажей братьев они написаны по аналогии, и в топике фракции я не увидел развития как из спокойных пацанов жирдяев вы решились на убийство. Я там писал гайд по поводу игры персонажей, почитайте. Пригодится.

once every day

Ветеран
602
13,904
Да и в целом, в сумме 300+ кг на мотоцикл. Я думаю вряд ли бы он поехал)))

den4ek000

Новичок
0
0
проверяющий админ вынес правильное решение, дмерам 200кг не место на сервере еу

Gor_Abbate

Новичок
Автор темы
0
72
Я выписал наказание за несоответствие роли.
Попробуй в жизни будучи 170и кг пацаном сесть на мотик и ещё финты выворачивать, плюс ко всему расстреливать людей.
Судя по квенте ваших персонажей братьев они написаны по аналогии, и в топике фракции я не увидел развития как из спокойных пацанов жирдяев вы решились на убийство. Я там писал гайд по поводу игры персонажей, почитайте. Пригодится.
В общем, держу в курсе. Есть такие мотоциклы, специально для жирных. Так же наши персы росли в гетто ебать, без отца а так же в бедной семье. Это уже что то значит.

Gor_Abbate

Новичок
Автор темы
0
72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.