Отклонено Filthy Bastards Motorcycle club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,540
1.Ваш никнейм: Egg_Hetfield
2.Ник нарушителя: Jacob_Clements Arthur_Rivas
3.Фракция нарушителя: Filthy Bastards Motorcycle club
4.Суть жалобы: cижу чилю на хате, продал марихуанну очередному торчку прощаюсь с ним, тут приходит какой-то мембер этой фракции кричит стой, я сразу убежал в дом, только хотел закрыть двери он заходит наичнается стрельба, туда заходит толпа начинают угражать, пытаются ограбить меня и все моей наркосостояние, дальше кто то выходит из дома видит копов и резко заходит, в пм друг другу отписали и пацаны у которых были пистолеты ливнули из игры, поотрывали провода от интернета, они играли на сите, я ждал ровно пять минут, меня никто не предупредил, парни оффнулись с ситы. попрошу так же показать сс, где сливают что я продаю нарко, я делал постоянно скрины с каждым челом, которому продавал дурь, если же это ложная инфа то вам еще будет жалоба за игру по оос.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/146409/page-14

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,540
жду ответа со стороны Jacob_Clements Arthur_Rivas на счет их офф из игры и пруфф, и Samuel_Lewandovski сс, где парнишка говорит, что я продаю кокс тд тп

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,540
у меня есть абсолютно все сс, кто, когда и где покупал у меня нарко, если же парень у меня не покупал нарко а сказал, что покупает то ждите вторую жалобу по игре по оос.

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
ахуеть ты нахуй анчоус, один левандовски зашёл в хату и ты начал стрелять вплотную, он тебя в стадию положил и играл что вы боролись, потом после того как тебя положили в садию, он позвал остальных и ты начал ныть типо давай откат и так далее блять, потом вообще сказал чё у нас теперь вз с вами
нахуя эта жалоба ваще?

upd: https://imgur.com/a/gkMxd7T

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,540
Далбаеб ебанный я из игры вышел и зашёл позже, играл с детективом
адекватнее будь, назови свой Ник кинь пруффы и мне плевать если ты даже потом зашёл, когда был штурм ты вышел дабы не потерять свой ган, потом спрятал его и начал игру, кому ты врешь. Я не буду верить на слово, ты либо адекватно общаешься и кидаешь пруффы, либо уходишь отсюда и не флудишь

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
из пруфов у меня сейчас ебаные голосовые сообщения, которые я перешлю проверяющему жалобу если ему нужно будет, прошу заметить что эти гс были отправлены СРАЗУ же после ситуации когда мы у мембера спрашивали чё случилос
я хуею какой же ты нытик реднек или артём дид я хуй знает кто ты там))))))))

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,540
Я тоже могу отключить интернет и пищать в гословой чат, а как ты кстати писал если у тебя пропал интернет? Короче не ебет, прошло больше пяти минут ты не зашёл

ajaxmafia

Новичок
0
157
Я тоже могу отключить интернет и пищать в гословой чат, а как ты кстати писал если у тебя пропал интернет? Короче не ебет, прошло больше пяти минут ты не зашёл
тебе сказали что после этого Киевский зашёл в игру и играл с детективами, а на телефоне есть мобильный интернет по типу 3g, если в твоем залупавске где ты живешь его нет, это не значит, что у других тоже нет интернета на телефоне

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,540
тебе сказали что после этого Киевский зашёл в игру и играл с детективами, а на телефоне есть мобильный интернет по типу 3g, если в твоем залупавске где ты живешь его нет, это не значит, что у других тоже нет интернета на телефоне
Если Москва задуповка то ок, меня не едет когда был штурм его не было, они двоем вышли ибо у них были Ганы и чтоб их не потерять Отрубили интернет

k1evsky

Новичок
1
13,438
ахахах ты ебнутый у меня ганов в рот ебись нахуй мне какой то 1 помойный дигл ты че себе придумываешь я тебе говорю Я ЗАШЕЛ И ИГРАЛ С КОПОМ

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,540
ты пизда тупорылая я тебе говорю что нахуй мне оффаться лидеру фракции с игры своей башкой подумай
щас все док-ва зальют
также прошу проверяющего админа зафиксировать тот факт что ТС жалобы является аутсайдером который слишокм дохуя на себя берет..
Посмотреть вложение 409129
Нормально общайся чепуш, и не надо тут пукать ты либо ща кидаешь пруффы того что ты зашёл в течении пяти минут либо получаешь варн и Сита откат

k1evsky

Новичок
1
13,438
Нормально общайся чепуш, и не надо тут пукать ты либо ща кидаешь пруффы того что ты зашёл в течении пяти минут либо получаешь варн и Сита откат
уважаемые админы прошу зафиксировать гамбитюка который плачет из-за того что его нахуй обокрали XDDDDDDD какие пруфы тебе кинуть ТУПОРЫЛЫЙ сампер
я тебе говорю, ЧТО Я ЗАШЕЛ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ И ИГРАЛ С КОПОМ, МНЕ ПОПРОСИТЬ ЕГО СЮДА ОТПИСАТЬ?

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,540
уважаемые админы прошу зафиксировать гамбитюка который плачет из-за того что его нахуй обокрали XDDDDDDD какие пруфы тебе кинуть ТУПОРЫЛЫЙ сампер
я тебе говорю, ЧТО Я ЗАШЕЛ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ И ИГРАЛ С КОПОМ, МНЕ ПОПРОСИТЬ ЕГО СЮДА ОТПИСАТЬ?
Мне не нужно подтверждение мне нужны скрины

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,540
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.