Отклонено Jose Iglesias

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

решил поиграть

Пользователь
121
3,752
Хахахаха с кулаками нападать на вооружённых людей? + ПГ
Рассмешили конечно
Кто там был вооружен? Один челик? На него никто не лез, пиздились 3 на 3, учитывая пса. Когда этот чел с пп вышел, то все разбежались, но не я, меня же пес-терминатор схватил. Потом когда он кинул отыгровку, типа стреляет по мне, то мой кореш начал стрелять по нему и вообще по тем, с кем пиздились, так что тут нихуя не пг, просто кто-то обиделся из-за такого поворота.

Niko

Новичок
33
24
Даже обученная собака шуганется от выстрелов. Тебя тренировали выстрелами или че?
Однажды я нашел в книге (не помню автора) совет как отучить собаку бояться сильного шума. Он пишет, что надо поместить будку с собакой у грохочущей молотилки. У собаки просто не будет иного выхода, как привыкнуть к этому фактору среды – шуму молотилки и без всяких выстрелов..

B

Bibika

Однажды я нашел в книге (не помню автора) совет как отучить собаку бояться сильного шума. Он пишет, что надо поместить будку с собакой у грохочущей молотилки. У собаки просто не будет иного выхода, как привыкнуть к этому фактору среды – шуму молотилки и без всяких выстрелов..
ахахаха. Я с тебя ору

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Отказ.
  • Названия в стиле "посмотрите на скриншотах" отклоняются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.